Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.487
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
@Mr.Hitman47 тебя скрижаль чем-то беспокоит? И это никакой не храм Аданоса, обычная пещера.

До ввода новой системы кругов была старая, - круги были привязаны к главам. 3 круг - 3 глава.
В том-то и дело, что в описании к квесту, в диалоге с Сатурасом говорится о том, что ГГ нашел ее в Храме Аданоса. Несостыковочка.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Ferst Blood

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так и должно быть? на 4 начальных копьях рубящий урон, вместо колючего.

Вложения

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker по твоей просьбе
Итак, поехали...
- Алхимия (изучение варки) 27
- Дары 5 раз по +10 = 50 (на момент окончания 58 лвл). Я могу сильно ошибатся но, вроде в ранних версиях можно было брать по +15, тогда 75, но это ничего не меняет.
- Круги 1-й -2, 2- 5, 3-й 10, 4-й 15 = 32 (вроде так - могу ошибаться)
- Изготовление рун и рунных камней - точно около 10-15
- Руны 23 штуки = 23
- "Шторм" + 150
- Алхимия +30 (3 главы по +10)
- Язык демонов 5+1+7 (книги Ксар) = 13
- Хроники стонноса +3
- Зубрежка ~40 (те книги что попадались в руки)
- Зубрёжка Хоринис/Ярик/ДР(болота особенно)/Плато - точно не помню, но около 20-30 суммарно.
- Обвес 10 (крафт)+10(крафт)+15(Амулёт Звёзд или как его там, с Им'Араха) = 35
- пояс ВМ +20 (или +15) - не суть
Далее идёт демонология, вино/пироги/скрижали/репы богомолов на инту - не помню вообще. Не помню сколько Ксар дал бонус за его плюшки, и т.п.
Что получаем в итоге: 468. Плюс минус. Добавляем демонологию, плюшки за некр, и то что выше. Более точно только сейв восстанавливать и смотреть.

Nevozmozno

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Демоны некроманта-то стали играбельными? А то раньше на боссах они были бесполезны. Если стояли близко, то вообще ничего не делали. Если чуть подальше, то только дальними атаками щекотали (при этом босс подойдет - и перестают атаковать, даже если босс потом отойдет).
На сильных мобах тоже муторно с ними было: вызываешь несколько высших архидемонов, чтобы просто одного мощного ящера завалить. Валят долго, а если толпа, то огребают сами. Маг огня, для примера, со своим метеором вообще не особо напрягался с рядовыми противниками.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Почему фламберг капитана стражи(180/150) нельзя заточить обычный меч же?

biliab

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
1.Не могу создать руну демонолога(не появляется строка на столе демонолога) все есть,все выучено.
2.Не могу изучить 5 круг.Имею 751 маны, 417 инты.В патчноуте написано 750 маны 400 инты.
23.01.2018,хард,некромант,4 глава .

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
нефариус не обучает руне ледяное копье,у него даже строчки о ней нет.обучает только снежной стае,причем в книге указана шкура волка,а в дневнике 3 шкуры белого волка.
да и че с молнией и ледяной стрелой бегать?я так понимаю это сюрприз для становления магом воды?

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
нефариус не обучает руне ледяное копье,у него даже строчки о ней нет.обучает только снежной стае,причем в книге указана шкура волка,а в дневнике 3 шкуры белого волка.
да и че с молнией и ледяной стрелой бегать?я так понимаю это сюрприз для становления магом воды?
что-бы выучить копье сначала нужно выучить стрелу

Сверху Снизу