Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@kirillwhite я так понял проблема не в мане, а в начальных заклах магов воды. 8 скрижалей(9-я на проклятом маяке, нужна ВЫН чтобы доплыть), плюс около 30 щавелей только в в Хоринисе (если не меняли количество тех, что растут), пироги. Можно в первой главе разогнать до 250-300 маны, без обвеса. Проблема точно не в мане.
До 300 сейчас врядли, притом без обвеса. Скрижальки дают по 4 маны, перманенты по 3. У меня получалось 240 маны, но это с обвесом, с вкладываним около 20 лп(это был хард), и я не все собрал. Да и скрижали тогда давала по +5.
Сейчас посмотрим, что на КШ получится. Без перманентов, похлебок и вина (но с бижутерией) довел пока до 125. Но правда гуру сейчас +20 халявной маны дается при вступлении.
@DreamGothiC,
насколько я знаю из гильдии воинов тебе нравятся стражи, правильно?
Какие бонусы параметров этой гильдии в АБ? (сам я любил за наемников, но топоры как оружие мне не нравиться, да и ограничение количества возможности снять дэбафы останось только у них... хлебать спирт не радует)
М.б. если какие-то обязательные навыки охоты для данной гильдии?
До 300 сейчас врядли, притом без обвеса. Скрижальки дают по 4 маны, перманенты по 3. У меня получалось 240 маны, но это с обвесом, с вкладываним около 20 лп(это был хард), и я не все собрал. Да и скрижали тогда давала по +5.
Сейчас посмотрим, что на КШ получится. Без перманентов, похлебок и вина (но с бижутерией) довел пока до 125. Но правда гуру сейчас +20 халявной маны дается при вступлении.