Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Неужели чтобы почувствовать в полной мере нерфы нужна НГ? Чет мой некр так и остался имбой. И ударная волна так же и бьет по 1к+, хотя говорили что с нее вообще дмг убрали. Единственное что порадовало - квик лут и отжер у некра щас норм стал реально, но дамажит столько же. Фиг поймешь в чем проблема. Армия мрака имбовата для 4-го круга.
p.s. зачем копью крови дали эту дурацкую анимацию каста (как молния у магов воды)? Чем старая плоха была? Единственная причина - спам. Старая анимация Копья Тьмы спамила куда больше, чем эта.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
зачем копью крови дали эту дурацкую анимацию каста (как молния у магов воды)
Потому-что там был немного другой визуал, более подходящий для этой анимации, потом сделал новый, а анимацию сменить забыли, вернем. :flower:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Andr1971, прицел от лука или чего?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@mastbo, меч адепта исправил. Теперь его адепт может носить :)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Liker, И лука и магии,т.е.навел-хочешь отбежать в сторону,а ГГ тупо ,как танк идет на прицеливаемую жертву,только сбросит прицел(убрать лук или магию)помогает.Я просто на Лареса мобов выводил и обычно выстрел и бежишь в сторону и к Ларесу, оружие по дороге убирая,а тут бежишь прямо на врага.Не знаю,понятно я объяснил.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да. После спринтерского убегания частенько не поднимает лук. До вчерашней обновы такого не было.

Но у меня вообще лук при перекатах заглючивал намертво даже при полной выносливости и хп еще на 066 R1 чистой. Частенько на льду, против ледяных големов, или против Азгалора и др боссов.

Мне кажется, что при стиле управления Готика1 такого не будет. Но как переучиться на неё?

dartar

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Решил свою проблему

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
При убийстве воскрешенных НПС растет карма Инноса 1к1.
При вырезании нежити пачками не растет, а при повторном убийстве воскрешенных паладинов изи. У них прописывается фракция разбойники?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@DeepCape, привет

А ты заметил как ты проходишь реально не простые отрезки прохождения?
Начало игры, черный глорх: вместо того, что вы пройти этот игровой момент от начала до конца (как исповедует религия ограниченных сохранений) ты разбиваешь прохождение на более мелкие отрезки смещая глорха от его места обитания ближе к башне Ксардаса и сохраняясь.

P.S. как играть - дело твое. Мне только интересен ответ на вопрос человека, который доказывает что главная сложность игры на "Кошмаре" - именно невозможность часто сохранятся.

:)

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уже можно смело НГ начинать или есть смысл ждать еще ? (наверное, этот вопрос уже тысячу раз спрашивали..)

Сверху Снизу