Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
м..да в 1 главе тогда без боевой руны им делать нечего..ну хоть от дневника ватраса могли бы оставить...руна молния во 2 главе кому нудна будет?и ледяная стрела туда же,в помойку...
щас вспоминать буду какие квесты в 1 главе сделать нужно,сидеть смысла нет,а покупать дорогие свитки для боя не вариант.правда можно создать боевого мага,но тоже не мое...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Руна из дневника вырезана, а обучаться только во 2 главе магии у магов воды.
вот реально зачем создавать такой геммор - непонятно.
для мага Воды "Ледяная стрела" стрела вполне норм для прохождения. И как я писал уже - удалить требование сбора орнамента на принятие в послушники.
(если решите вернуть заклинание в дневник - не забудьте инту и маг мощь за него)

--- Добавлено: ---

Ну или как вариант дать Галлахарду в первый круг "призыв волка" (насколько я помню такое заклинание когда-то было)

Последнее редактирование модератором:

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@mastbo, @kiko.-_-, Можно зделать квесты первой главы которые необходимо и идти в 2, респа мобов то нету в хоринисе правда нужно сразу вступить в воры/убийцы/торговую с этим запара может быть, только на кошмаре могут быть проблемы и то сложно но возможно.

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Во второй ревизии был баг с щитом Каракуста. Волк его отказывался делать ни за наёмника, ни за паладина.
Это поправили в АБ?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Можно зделать квесты первой главы которые необходимо и идти в 2,
а если перс еще не готов для 2 главы?если хочется покачаться в 1 главе?
ни в одном моде адепт не оставался без боевого закла в 1 главе.молния,призыв волка,а в ребалансе2 так магом воды становишься уже в 1 главе.тут же говорят о подарке во 2 главе.зачем?зачем он во 2 главе,дайте любую дохлую руну в 1-й---вот лучший подарок адепту..тут же получается однобокость,хотя понятно почему,дип на трансляции бегал за боевого мага,видно под него и сделано.
верните руну молния для адепта воды,лучше ледяную стрелу,выдает сатурас при вступлении.так же верните призыв волка галлахеду...не нужно делать ЛИНЕЙНОСТЬ за мага воды,варианты должны быть всегда..

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
вопрос в том зачем делать такой геммор, а не возможно ли.
Я, к примеру, всегда выполняю все вступительные квесты... т.е. ~только сбор орнамента и убийство Декстера делает уже со статусом гильдии.
Но лично мне надоело махать палкой все главу, и без прокачки статов.

Выше @mastbo, писал:
правда можно создать боевого мага
но разве можно?
У боевого мага качается владение... Но силы то сколько в первой главе эликами/бонусами наберется? Подозреваю что без разницы будет: 1% или 100% - защиту монстров он не пробьет (если говорить о Кошмаре, офк)
Т.е. всю первую главу бегать калекой без прокачки (алхимию не качнешь пока не послушник), ману за LP качать не предусмотрено... здоровье - тоже.

В общем вообще не вкурил какой прикол в данном изменении.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Обнова от 19.01
1. Каменные големы возле Руквайи дамажатся только дробящим. Я ловкач, а Крайт котик, у него лапки. Бич стражей спасает положение.
До сего дня големы дамажились чем попало.

2. Гарпии наносят мне 0 урон.
У меня маг защит 101.
Но хоть минималка должна быть, или нет?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Но силы то сколько в первой главе эликами/бонусами наберется?
подразумевается,что боевые маги используют маг мечи галлахеда.для них нужно мана и владение,не хочется качать владение,ну да ладно.тут другая задача --- для кого первый меч у галлахеда?читаем- для адепта,ага как же,видно тоже для мага..чета уже расхотелось играть за мага воды,за что его тут так поимели?оружия нет,магии нет,разве что светом всех пугать,хотя даже мясные клопы не разбегаются..да если что ---статы у гг 46 инты и 185 маны..

Вложения

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
подразумевается,что боевые маги используют маг мечи галлахеда.для них нужно мана и владение
для них в первую очередь нужна мана (на нее алхимия и таблички... с одних супов/пирогов 100 не наберешь)
а что бы ГГ записаться в послушники - надо пройти первую главу (правильно?)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
437
Лучшие ответы
82
У всех прицел барахлит или только у меня?Т.е.взял в прицел кого-то и так и держится прицел,как прилип не повернутся ни развернутся,только убрать оружие(магию) и тогда собьётся.Или баг?

Сверху Снизу