- Реакции
- 9
- Баллы
- 25
- Лучшие ответы
- 0
Эксперемента ради начитерил себе руны разных гильдий. Самой удобной и эффективное оказались копье спящего, руна уризеля и огненная волна. Не выпив ни одной банки я быстренько зачистил кольцо замка в др. Что не удивительно, руна 1 круга при полном + от инты имеет урон как у рун 4-5 кругов и убивает любого орка за 1-2 каста, ну старейшину за 3-4, и это при стоимости в 10 маны. большинство рун 5-6го круга справляются не лучше, а если и справляется, то жрут непомерно ману. Единственный их плюс - массовость, но и это справедливо пожалуй только для огненого дождя и шторма, тк площадь гораздо больше, чем у аналогов, за счет применения "набегу". Но вот только зачем через каждые пару кастов пить ботлы с маной, если можно обойтись без этого? Получается, на данный момент 6 круг нафиг ненужен. Тоже самое и с когтем. Он был бы неплох, но ужасно медленный, как по прокасту, так и по скорости магического удара и на момент получения после всех пройденных мытарств тоже ненужен. Аж обидно, да экспы в процессе получения поднимается немало, но он же должен быть вроде вишенки на торте. Хотя возможно это лично мое предпочтение, другим может и норм.
Почитав планируемые изменения, появилась надежда, что руны и круги будут отличаться не только уроном, но разнообразным воздействием и эффектами. Есть мысль заменить однообразные швырялки всех кругов в определенной гильдии на одну прокачиваемую, по типу когтя, с упорядоченным повышением затрат маны и урона, а освободившиеся визуальные эффекты пустить на что нибудь поинтересней. Например сделать огнемагам прокачиваемую огненную стрелу с 1 круга и бурю со 2, но с базовым аоешным уроном, опасным разве что для шершней. Таким образом дать всем магам аое и одиночную прокачиваемыю руны. Лично я давно мечтаю увидеть у водников в готике2 цепную молнию из первой) Также есть предложение усилить и сделать улучшаемыми все общедоступные руны. Да они будут лучше гильдийных, но ведь их получение сам по себе непростой процесс. Надеюсь что нибудь из этого поможет сделать готику лучше)
Почитав планируемые изменения, появилась надежда, что руны и круги будут отличаться не только уроном, но разнообразным воздействием и эффектами. Есть мысль заменить однообразные швырялки всех кругов в определенной гильдии на одну прокачиваемую, по типу когтя, с упорядоченным повышением затрат маны и урона, а освободившиеся визуальные эффекты пустить на что нибудь поинтересней. Например сделать огнемагам прокачиваемую огненную стрелу с 1 круга и бурю со 2, но с базовым аоешным уроном, опасным разве что для шершней. Таким образом дать всем магам аое и одиночную прокачиваемыю руны. Лично я давно мечтаю увидеть у водников в готике2 цепную молнию из первой) Также есть предложение усилить и сделать улучшаемыми все общедоступные руны. Да они будут лучше гильдийных, но ведь их получение сам по себе непростой процесс. Надеюсь что нибудь из этого поможет сделать готику лучше)