Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.892
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.387
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.495
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Прошел кто АБ или даже 0066.2 за чистого лучника? Насколько это вообще реально? Что вызывает опасения, так это всевозможные гуманоиды с двуручами, особенно в замкнутых помещениях. Например, реально ли развести перекатами ИлеСиля, Даката и прочих на удар и пока идет комбо делать выстрелы? Также не ясно как валить теперь демонов с лука, в теории помогут перекаты за спину, но только в теории.
Моё видео с демоном тебе уже кинули, для лучника боссы демоны самые сложные, особенно запомнился в масиафе, где после одной ошибки переигрываешь всё святилище (это только для кш), мне просто надоело и для сэньяка/демона шахты я одел дуалы, если играешь с сейвами то можно и фул лучником.
Что касается Илесиля то лучше разводить на серию не перекатами, а мелкими шагами на спринте, в случае с перекатами есть шанс взять в таргет босса и крутанутся вокруг него, получив пару ударов

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.296
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@everest, это что, постоянно?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@DeepCape ну не знаю. Для меня плато посложней болот было. И ещё кладбище можно запихать между болотами и плато, примерно. Масиаф сейчас изи получается? До Кор Галома не доходил.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@everest это из-за дх11. Лечится простым лодом. Довольно редкий баг и не имеет отношения к АБ.

5-й круг - 750 мп. 400 инты (минимум 3 глава)
6-й круг - 1000 мп. 500 инты (минимум 4 глава)
Это актуальная инфа? 5-й круг все равно нельзя выучить в 3-й главе, даже если подходишь по статам (некр). И Креол и Ксар говорят что время ещё не пришло. 760 маны/500 инты.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Для меня плато посложней болот было
Ключевое слово "было". Щас везде поменяли все, в болотах демонов насадили и прочей хрени опасной. Видимо, сейчас болота посложнее будет.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
из документа:

"Для вступления в маги воды нужно только 30 интеллекта"

были какие-то трудности набрать интеллект?
По моему он вообще не чувствуется для мага Воды... у него неудобно становится послушником из-за требование сборки орнамента. Насколько с помню Лотар не говорит с ГГ пока у того нету официального доступа в верхний квартал, а записываться к Константино без статуса послушника - не хочется.

P.S. просто удивило это изменение.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Vangogh я по итоговым боссам имел ввиду. Рядовые противники и сложность прохождения в плане квеста в счёт не брал. Да и демоны самые затупные создания в г2. Застревают на любом камне. Не знаю чем может быть сложен финальный демон, когда на вороне спавнится сначало 4 Верховных жрецов древних, потом 4 "мини спящих". И Ворон который теперь нигде не застревает и почти нет передышки даже зелье как следует выпить. А маг ему на 4-5 ударов (в зависимости от хп, плюс огромная дистанция атаки). Демоны его не переагривают, и 50 (Карл!) кусков хп. Может если только суммон добавили босу на болотах - тогда может сложнее будет, или на входе в храм поставить решетки, которые за тобой закрываются, как войдешь - вот тогда приблизит к бою с Вороном.. Но я сомневаюсь. Когда будут готовы все нововведения, перепройду ещё раз с нуля для теста.
p.s. вот кстати для хардкорности можно было бы поставить 2 решетки в храме на болотах, когда заходишь. А открыть их можно только либо после победы над боссом либо в 3-й комнате (иначе вайп от скелетов на КШ без сейвов и проходить заново босса).

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
из документа:

"Для вступления в маги воды нужно только 30 интеллекта"

были какие-то трудности набрать интеллект?
По моему он вообще не чувствуется для мага Воды... у него неудобно становится послушником из-за требование сборки орнамента. Насколько с помню Лотар не говорит с ГГ пока у того нету официального доступа в верхний квартал, а записываться к Константино без статуса послушника - не хочется.

P.S. просто удивило это изменение.
можно обворовать его и при неудачной краже можно забрать орнамент

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Рубрика глупых вопросов.
Как мне создать руну уничтожение нежити, если я только что выучил 2 круг у Галлахада и у меня есть только 1 руна 1 круга - Исцеление?
---
В том плане, мне ж еще 14 рун каких-то надо создать, чтобы смочь создать Уничтожение. :\

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
72
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Что то текстурки на моделях нпц и самого ГГ стали пропадать. Да да, играю с рендером. Но такого до последнего фикс или аст не было. Теперь и сохранение во время игры не помогает.
Исчезают руки/ноги. И именно само "мясо", текстурки шмоток на месте. Лечит только полный выход из игры.

Сверху Снизу