Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AVASNZ

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
37
Лучшие ответы
2
На этой недели анонс ожидается?

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
В пустынных крысах теперь нет лута. С каких пор?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Кто подскажет, в какой последовательности на АБ проходить Масиаф/Плато, что до, что после? Лукарь, 2000 хп, 350 ловки сможет пройти Масиаф?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Кто подскажет, в какой последовательности на АБ проходить Масиаф/Плато, что до, что после? Лукарь, 2000 хп, 350 ловки сможет пройти Масиаф?
Сама локация достаточно легкая. Нездорово сложный для лучника там только бой с Кор Галомом и его воображаемым другом. Если ты не сторонник обходных путей, а приверженец честных боев с боссами, то осилишь его только если ты из числа тех людей, что могут марио пройти с первой попытки не умирая.

ABOCb

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
1. Как Лоа проверяет спал ли ГГ с Надей?
2. Как убить Ночного Охотника в самом начале 2 главы с 200 ловкости. ( Магия не наносит урона практически + Дорого + Нет маны ). Лук наносит по 5. Шпага по 20. На 1200~ хп 3 удара. У него 8к хп. Легкий. Не задрот.

Вопросам уже не одна неделя. Внятного ответа до сих пор не получил. Зато как же хорошо этот бесполезный срач "магов". А ведь я даже на Легком за ловкача вижу, как же баланс не баланс, особенно для Воинов.
1. Тебе какое дело? Интуиция, например.
2. В игре можно убить любого моба, если быть достаточно подготовленным.

Вопросы идиотские, кому ты нужен с ними, что вообще за гонор, директор пляжа? "Бесполезный срач магов" - кто решил что он бесполезный, ты? Как ты можешь что-то видеть на счёт баланса, ты же просто клинический ...

Я вообще не понимаю таких личностей, ладно кто-то лезет с советами к людям, которые разрабатывают бесплатно свой АБ и делятся им с игроками, но когда ещё и наезжают на них, у меня слов просто нет.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
А слабо без этих Ваших уступов? Мы точно в Готику играем? Почему 50% монстров ( даже страшных ) я могу побегать и поотстреливать, а другие 50% это обязательно уступ\скала? Почему от них я не могу побегать и пытаться их при этом отстреливать?
Так в чем вопрос, качайся и бей сильных мобов. Ночной охотник при 400 ловкости и с Эр'Хазиром ляжет с 6-7 выстрелов. Это же В2) Не можешь убить моба сейчас - вернись к нему после 30, 50 и т.д. часов.

Тем более я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы на легком тем более у лукаря ;) Сейчас на 35-м лвл на харде, 1350 хп, 290 ловки, лук на 160 дамага. В виде теста ходил на Кладбище орков, снимал пол осады замка с огненными/маг. стрелами. Лучник по дпс вообще вне конкуренции, рвет и мечет так что магам и не снилось. Если у Вас проблема на легком с лучником, то просто больше качайтесь и будет счастие. Пробой лучника похоже работает как игнор брони, так что класс реальная имба.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
1. Как Лоа проверяет спал ли ГГ с Надей?
2. Как убить Ночного Охотника в самом начале 2 главы с 200 ловкости. ( Магия не наносит урона практически + Дорого + Нет маны ). Лук наносит по 5. Шпага по 20. На 1200~ хп 3 удара. У него 8к хп. Легкий. Не задрот.

Вопросам уже не одна неделя. Внятного ответа до сих пор не получил. Зато как же хорошо этот бесполезный срач "магов". А ведь я даже на Легком за ловкача вижу, как же баланс не баланс, особенно для Воинов.
1. Тебе какое дело? Интуиция, например.
2. В игре можно убить любого моба, если быть достаточно подготовленным.

Вопросы идиотские, кому ты нужен с ними, что вообще за гонор, директор пляжа? "Бесполезный срач магов" - кто решил что он бесполезный, ты? Как ты можешь что-то видеть на счёт баланса, ты же просто клинический ...

Я вообще не понимаю таких личностей, ладно кто-то лезет с советами к людям, которые разрабатывают бесплатно свой АБ и делятся им с игроками, но когда ещё и наезжают на них, у меня слов просто нет.
А можно конкретнее про наезд, а то люди, которые мнят из себя экстрасенсов, пожалуйста, вставайте рядом с Абуином. там и посмотрим, от кого пользы больше в читании мыслей\будущего\скрытого подтекста.
--- Добавлено: ---

Найджел кошелек не хочет брать. :\

Последнее редактирование модератором:

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Для того, чтобы надеть Коготь задонатил 380 душ. В итоге 320 + 190 урона. Строчка про усиление душами пропала. Как теперь бахнуть душу Сеньяка? Можно только Белиару отдать.

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Для того, чтобы надеть Коготь задонатил 380 душ. В итоге 320 + 190 урона. Строчка про усиление душами пропала. Как теперь бахнуть душу Сеньяка? Можно только Белиару отдать.
Коготь максимально апается на 61ом уровне. Вроде каждые 2 лвлва можно (или 3-4, точно не помню).
Ты либо улучшаешь коготь обычными душами, либо душой сеньяка. Обычными лучше. Так что душу сеньяка белиару отдавай смело.

Сверху Снизу