Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Jlenivec ну по сути в 1-й Готе Уризель нужен для "пробития" 5-го шамана и стражей апокалипсиса и Демонов - лордов(Архидемонов). По финальному ролику видно что Уризель лишь помог затолкнуть Спящего в портал энергией руды. И странно что у некра в храме спящего мы забираем заряженный Уризель, хотя по финальному ролику первой части было видно что он "разрядился". Ну это уже вопрос о нестыковках).
00.66:
"Гейзер" 750 50 Вероятность 25% восстановления маны в размере 5% от нанесенного цели урона
АБ:
Гейзер 5 30 90 750 "Вероятность Восстановления Магической Энергии 35
В Размере 25 % От Нанесенного Цели Урона (%):"
Если шанс восстановления 35% (1 из 3), то при затратах маны на заклинание 90*3 = 270 и базовых 750 + инта/2 + маг. мощь - скажем 300 защиты (так как маг воды если надо будет ее срезать у боссов) = 1/4 регена маны от урона - это ~250 маны
--- Добавлено: ---
Я видел смерть некроманта
Го АБ маг Воды!
Просто Ахирон - лучше тактик чем ты.
"из предложений":
"зелье защиты от магии +3"
это те что с грибов?
а не получиться тогда так, в силу того что маги варят с грибов на ману, что у воинов от магии будет защиты по факту больше чем у магов (так как, насколько я помню, урон магии NPC зависит от интеллекта ГГ... т.е. при игре за воина урон самого заклинания NPC меньше, так еще с резистов сейчас накинут)
@zalv, странно у меня Креол вообще не агрился на нашу битву ни в кресле ни за книжкой. Умирал пару раз от этого скелета, он тупо уходит обратно - не агрится на Креола. Да и вообще нежить в этой локе если приманить к Креолу нейтральна к нему.
@DeepCape, А вы сейчас доделываете магию и все? Я просто магом не буду играть но будет не прикольно начинать новую игру если введут новых мобов/босов или лут/опыт с них поменяют бонусы там какие на силу/ловку, силовиком/ловкачем можно начинать? уже ничего не будете придумывать?
@Jlenivec, в планах есть переделка болотного лагеря в ДР, Храма Спящего, и Нижней шахты орков на предмет удаления/расстановки мобов. Но это будет не скоро, ибо работы не на один день. Так-что играйте спокойно после того как выйдет обнова с новой магией.
1. Как Лоа проверяет спал ли ГГ с Надей?
2. Как убить Ночного Охотника в самом начале 2 главы с 200 ловкости. ( Магия не наносит урона практически + Дорого + Нет маны ). Лук наносит по 5. Шпага по 20. На 1200~ хп 3 удара. У него 8к хп. Легкий. Не задрот.
Вопросам уже не одна неделя. Внятного ответа до сих пор не получил. Зато как же хорошо этот бесполезный срач "магов". А ведь я даже на Легком за ловкача вижу, как же баланс не баланс, особенно для Воинов.
@Mr.Hitman47, "2. Как убить..." - долго и муторно, так и убивай. Либо не лезь до тех пор, пока не станешь сильнее.
Балансы по магии интересны, апы мобов прямо радуют, они толще, они сильнее бьют, у призраков, вот, ренж теперь 2 метра.
Однако, кто-то вообще думал об одноручном силовом билде (с щитом, без щита это вообще наркомания), когда всё это делал? Баланс относительно какого-то одного класса что ли делается?
Легкий уровень, да, падает по 20 лп за лвл. Но мне этот лвл надо как-то получить, а в Хоринисе остались только Големы ( вообще без понятия как их убивать ), Тролли ( аналогично ) и квесты ( 2 глава, которые еще не делал ).
Но. 3 лп за 1 ловкость. Недурно. Играть больше часа ( много больше ) чтобы получить 7 ловкости. И когда такими темпами я смогу убить его - Охотника - луком? Или какой мне лук тогда нужен? А Троллей? А Големов?