Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Обычные ящерицы агрятся на Безымянного едва завидев его, но Огненные ящерицы всё ещё шипят перед агром 2 секунды, как было раньше до введения мгновенного агра некоторых мобов.
Тупой вопрос от нуба, который играет на легком в свое удовольствие, однако:
Кто поставил такую ренжу Троллям? Заскринил так, чтобы я умер на месте, без отскока, и тролль не успел сдвинуться с того места, откуда он по мне попал.
@Mr.Hitman47, Тролей сейчас можно бить либо хит энд раном магу/лучнику либо наберать стойкости и защиты побольше и идти в лоб, для мили убрали все возможные тактики против троля.
Хех, уже порядка 15 раз загружаюсь. 25% больше 6 раз не надо было - теория вероятности, все такое. А тут уже или ошибка в %, или игра стебется надо мной.
@Mr.Hitman47, Стебется, не обязательно загружатся, если не получилось своровать быстро кликай на стражника откроется диалог и можно заново воровать так по кругу пока не своруешь, сэкономишь пару минут на загрузках.
@Mr.Hitman47, Стебется, не обязательно загружатся, если не получилось своровать быстро кликай на стражника откроется диалог и можно заново воровать так по кругу пока не своруешь, сэкономишь пару минут на загрузках.
мод уродский.
магом проходить не возможно вообще.
ранее хоть можно изучив молнию куда то дойти. и стать магом.
сейчас послушником не пройти никуда нет возможности. значит игру за мага убили вообще. зачем то. притом с самого начала.
если вас так раздражает игра за мага уберите этот класс целиков.