Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Обычные ящерицы агрятся на Безымянного едва завидев его, но Огненные ящерицы всё ещё шипят перед агром 2 секунды, как было раньше до введения мгновенного агра некоторых мобов.
Тупой вопрос от нуба, который играет на легком в свое удовольствие, однако:
Кто поставил такую ренжу Троллям? Заскринил так, чтобы я умер на месте, без отскока, и тролль не успел сдвинуться с того места, откуда он по мне попал.
@Mr.Hitman47, Тролей сейчас можно бить либо хит энд раном магу/лучнику либо наберать стойкости и защиты побольше и идти в лоб, для мили убрали все возможные тактики против троля.
Хех, уже порядка 15 раз загружаюсь. 25% больше 6 раз не надо было - теория вероятности, все такое. А тут уже или ошибка в %, или игра стебется надо мной.
@Mr.Hitman47, Стебется, не обязательно загружатся, если не получилось своровать быстро кликай на стражника откроется диалог и можно заново воровать так по кругу пока не своруешь, сэкономишь пару минут на загрузках.
@Mr.Hitman47, Стебется, не обязательно загружатся, если не получилось своровать быстро кликай на стражника откроется диалог и можно заново воровать так по кругу пока не своруешь, сэкономишь пару минут на загрузках.
мод уродский.
магом проходить не возможно вообще.
ранее хоть можно изучив молнию куда то дойти. и стать магом.
сейчас послушником не пройти никуда нет возможности. значит игру за мага убили вообще. зачем то. притом с самого начала.
если вас так раздражает игра за мага уберите этот класс целиков.