Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.943
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.420
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Great_hero

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
14.01.2018. 2-ая глава. Страж. Хард. Крайний фикс и AST
Кованые доспехи стража братства(х5),не могу надеть,как обновил фикс,выносливости 490,требуется 450 для него(написано),при попытке надеть,пишет,что недостаточно выносливости

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Brad, за домом Ватраса, подходи со стороны колодца.

@Mooby, Всё учит. На маг взлом дали свитки, которые продаются, а руна имба, ибо сразу как учишь можешь взламывать всё, не надо сидеть с отмычкой или 500 силы качать. Что касается 10 силы - учись драться кулаками, на них всех можно унизить.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Всем привет, подскажите пожалуйста, за мага первый раз в В2.0 играю поэтому не уверен то ли баг словил, то ли я чего-то не знаю.
Выучил 3 круг магии во второй главе. Пытаюсь выучить у ксардаса создание рун 3 круга, но при выборе 3 круга нет вариантов изучения рун, только кнопка назад. Создание рун прокачал до 85, не помогло. Подскажите в чем проблема?
--- Добавлено: ---

Методом тыка нашел проблему, оказывается нужно выучить руну предыдущего круга. :)

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Great_hero, вы уверены что у вас последний фикс?

Судя по скриптам там 500.
text[0] = "Требуется силы: 225 | Требуется выносливости: 500";
text[1] = "Защита от рубящего: 230";
text[2] = "Защита от дробящего: 220";
text[3] = "Защита от колющего: 210";
text[4] = "Защита от огня: 75 | Защита от магии: 75";
text[5] = "Бонус к здоровью: 250 | Вес: 6 "

Great_hero

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@DreamGothiC,я уже ходил в них,но я поставил последний фикс и они слетели с меня.Требовалось 180 силы и 450 выносливости(написано так)пытаюсь надеть их обратно и пишется,что не хватает выносливости(я решил проверить, выносливость до 700 прокачал и все такая же песня),откатил назад,на фикс назад,все работает.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Great_hero, ага, нашел причину, ждите завтра фикса, была допущена ошибка в описании, извиняюсь. :flower:

Great_hero

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@DreamGothiC,отлично,буду ждать с нетерпением,а пока на старом фиксе побегаю:)

Phil_gaba

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
14.01.18, скрипты и аст от 13.01, легкая, наемник, 4 глава
1.Вы добавили возможность купить средние доспехи ОнД сразу в начале 4 главы у Беннета, но учит их перековке Беннет по-старому, то есть после того, как принесешь ему 20 чешуек дракона
2. Перепутаны статы у одноручной и двуручной версии клинка "убийца драконов", в итоге получается, что одноручник сильнее двуручника, хотя должно быть наоборот, скрины прилагаю
3. При открытии прохода на Масиаф амулет тени остается в инвентаре - должен же исчезать
4. Легкие доспехи ОнД мы получаем в 3 главе, но пояс к ним появляется в продаже только с 4, может добавить пояс в продажу уже в 3?
то же самое с поясом для кольчуги из панцирей ползунов - кольчугу можно сделать уже в 1 главе, пояс к ней в продаже только со 2 (когда уже неактуален)
5. Лоа в 4 главе у меня вернулась на ферму Онара, скрин прикрепелен, хотя должна быть в Ярике, сам Ярик еще не проверял, но подозреваю что там она тоже есть

Вложения

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Скажите где брать железу дрейка для большого огненного шара? из дрейков в плато древних не падает

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Сверху Снизу