Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1. 2, 3 круги выучены. (Выучена только стрела мрака, и призыв скелета - 1 к круг, 2 круг почему-то руны доступны) Сразу выучил, как в 3 главу попал. Потом проверил, сколько по ЛП стоят руны, они были. Скорей всего пропали после сегодняшнего фикса. Но у меня был старый фикс за 7 января, загрузился с него, руну появились, выучил, создал руну без проблем.
Куда дели обучение магическому взлому? Галлахад на первом круге не учит.
--- Добавлено: ---
Что-то нубомагов прям обидели. Вот хочу поиграть за гуру, но надо сперва квесты сделать в хоринисе и у наемников. И все это время приходится либо бегать с волчим зубом либо тратить ЛП на всякую ненужную в скором будущем фигню. Магический меч не одеть, взлом не выучить, руну с дневника Ватраса не создать. И всю эту армаду квестов нужно сделать с 10 силы, в то время как лучник в этот же период ломает всех мобов в хоринисе с 2 тычек. Почему все это нельзя использовать выучив 1-ый круг магии? Не ясно для чего ограничения такие.
Допускаю что я просто чего-то не знаю, подскажите пожалуйста, можно ли хотя бы что-то из перечисленного (Взлом, магический меч, руна молнии) начать использовать до получения титула мага?
Магический взлом и так затратнее силового и ловкостного(100 маны блин) еще и хрен выучишь быстро
воином еще веселее с мобами, согласен что за мага не легко делать квесты у наемников, но зато как токо вступишь в послушники - берешь молнию и вырезаешь почти весь хоринис. Каждый класс страдает на разных этапах игры. Это особенность игры.
воином еще веселее с мобами, согласен что за мага не легко делать квесты у наемников, но зато как токо вступишь в послушники - берешь молнию и вырезаешь почти весь хоринис. Каждый класс страдает на разных этапах игры. Это особенность игры.
Не считая ловкача) там бонусами апаешь 80 ловкости берешь копье с башни где джо сидит качаешь 30% владения и идешь кв делать где нужно бить кого-то ну лук 30% тоже бонусами почти апается сразу если вдруг мобы злые с лука бьешь и все, раз плюнуть разве что воровство время достаточно много занимает)
Рабы Ворона.
Бладвин убит, получено разрешение Торуса, а так же сообщено охране и Патрику. Соответственно все именные неписи-рабы убежали, а вот нонеймы так и вкалывают. При том за ними выстроилась очередь из рудокопов.