Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.924
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
напомнило:
так а что сейчас представляет из себя руна "уничтожения нежити"?

--- Добавлено: ---

@DreamGothiC,
насколько сложно чуть уменьшить величину анимации "Грозовая сфера"?
(потому что с бою будет неудобно когда пол экрана закрывает, во время каста)
--- Добавлено: ---

"Опутать корнями"

а почему стали удалять заклинания контроля?
Если они не соответствуют школе - перенести их Галлахарду...
Они чем-то мешают? (я не шарю)

Магу разве нету случаев, когда одного противника надо застанить, а другого бить? (главное что бы длительность действия заклинания была рабочей... ну и цена обучения соответствовала)

Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, уничтожение, как и раньше 100 маны - 1000 урона, 10 лп.

Заклинания контроля бесполезное, глючное г, которое адекватный человек вряд ли будет юзать, тем более если учитывать, что та же клетка работает только на людей, коих 5% противников в игре.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, уничтожение, как и раньше 100 маны - 1000 урона, 10 лп.
решили не резать?

тогда его, думаю, как минимум, стоит перенести в 3-й круг.

Хотя оно и при старой магии выделялось, что уж говорить о современном балансе будущего патча.

Повторю на всякий случай то что писал раньше (м.б. не было прочитано)... предлагаю, что бы заклинание выглядело в виде:

минимум начального урона... скажем 100(сто) с полной прибавкой от интеллекта и за 100 маны (но с жестким манастилом с шансом в 100%)

Т.е. изначально заклинание должно быть чуть лучше другой магии того же уровня... но по мере развития мага у "уничтожения нежити" будет не только набираться урон, но и понижаться цена каста за счет манастила со 100%-й вероятностью, и оно будет оставаться выгодным против нежити.

Потому что в 00.66 когда супер-скелеты по 5000к ХП умирали во второй главе(на втором круге магии) - это было не интересно.

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Заклинания контроля бесполезное, глючное г, которое адекватный человек вряд ли будет юзать, тем более если учитывать, что та же клетка работает только на людей, коих 5% противников в игре.
Для меня, как и для многих магов, думаю, разнообразие в спеллах добавляет интереса. Конечно можно убить одного моба и убежать от второго, пока тот глупый не отвяжется и не уйдёт на своё место, но это совсем не тоже самое, что поставить его в руты)) Почему бы не оставить подобные спелы для неадекватных игроков, которые в первую очередь создают себе желаемый образ, не жалея лп/голды/ресурсов

Ну и для того, чтоб был выбор взять маг.мощь вместо других статов за ЛП

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
из документа:
"Ледяной взрыв" 3 15 50 250 Вероятность заморозить - 25% руна т2, ледяной кварц и аквамарин Аналог огненного шторма, "

наверно аналог "Огненная буря" 3 15 45 275 ?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@DreamGothiC "Грозовая сфера" выглядит неплохо, но слишком большая анимация.
Ещё вопрос: будете ли нерфить "Ударную волну"? Я конечно всё понимаю, но ваншотать старейшин заклой 3-го круга такое себе. Причем иногда она откидывает чуть ли не на полкарты. Вся осада без проблем чистится этим заклом. Может ему просто контроль оставить, без дамага. Ведь истинная магия больше не для вреда, а для поддержки. Данный закл эффективен против абсолютно всех рядовых противников. Хоть "Скелет военОчальник", хоть старейшина, хоть ищущие. Как вариант - у элитных мобов сделать резист к отбросу. И ещё по ощущением у неё прирост от инты большой. У меня она дамажит больше файеррейна (500+ инты). Если её и оставлять такой, какая она сейчас, это заклинание 5+ круга по эффективности и дамагу.
Спасибо за совет, но дх11 не поддерживается у меня) Я к тому, что можно оптимизировать локи и не только под дх11, не все же с ним играют)
И не парься. Он довольно глючный. Сколько меня раз убивали тупо из-за того что моб исчезал (текстуры), а моделька продолжала бить. Часто и с самого ГГ исчезают текстуры, лутаемые мобы ( лечилось сохранением, тогда текстуры появлялись). На некоторых боссах с дх11 на некоторое время полностью исчезает hud не видно ни своего хп, ни маны, ни меню на ESC (оно прозрачное полностью). Едиснтвенный плюс дх11 это "Плато древних,
без него картинка как в тумане и не видно далеких объектов. С дх11 от одного края горы видно другой край, т.е. просматривается абсолютно всё плато древних. Ну ещё дождь мне понравился. В остальном картинка не так уж и лучше чем с дефолтом. Сам вернулся на дх7 (хотя у меня карта предтоп), именно из-за "изчезающих" монстров.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@zaborik, урон отброса уже давно пофиксили.

kL_e.Wer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вряд-ли вы будете этим в АБ заниматься, но по сравнениями с основными гильдиями вступления в некры и водники очень уж неинтересное квестово. То есть чтобы стать магом огня нужно выполнить кучу квестов, а чтобы стать магом воды 2 основных, которые ты и так выполнишь по основной сюжетной линии и МП с интеллектом набрать...Неравноценно. Побольше бы квестов за неосновные гильдии...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker это новую игру надо начинать? Ставлю все своевременные фиксы и у меня ничего не меняется, кроме стат на некоторой биже...
@kL_e.Wer думаю с этим вопросом тебе к Trazege.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@zaborik, у тебя на заклинании отброс сколько урон написан?

Сверху Снизу