Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 935
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.435
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.288
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.948
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Почему воровство квестовых, Карл, предметов должно быть халявой?!
Вопрос не этом. Что воровать должны только воры - это логично, да. Но это лишь один вариант. В этом проблема. Нет других возможностей, поэтому и ноют. Положили ключ от сокровищницы магов в сундук - перестали ныть. Открыли келью Ксардаса - перестали ныть. Вот если бы квестовые ключи была возможность получить не только путём воровства, а ещё несколькими, то нытья бы и не было.
Вот ещё порция для нытья: ловкачи и маги тратят на изучение взлома ЛП, а силачи - нет. :)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
923
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Joden, Да ты конечно же прав, учить воровство может каждый , но: Так же как и маг может учить ближний бой а силовик магию и руны, это нормально. Я говорю про то что полноценное воровство это фича ловкачей и привязано к ловке! Со всеми вытекающими бонусами. А вы говорите что это умение одинаково общие, ведь это не так!
--- Добавлено: ---
Это ведь тоже самое что да пустим,Какой то не важный маломальский квест но для него нужно выучить 1 круг магии для всех. Плохо это или хорошо не знаю. Как бы дело не в том что жалко 10 лп;D А просто лишние умение учить как то не вписывается что ли) Мне так кажется, такое мнение. В правильном грамотном развитие ГГ какой то инородный нарост;D;D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.069
Баллы
407
Лучшие ответы
213

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
А где найти Лемара в новой сборке? Для квеста Асмала.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.069
Баллы
407
Лучшие ответы
213
А где найти Лемара в новой сборке? Для квеста Асмала.
Территориально там же, просто он теперь в двухэтажном доме живет, сидит в кресле на втором этаже. Вечерами прогуливается на дальнюю пристань, где корабль стоит.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
923
Баллы
232
Лучшие ответы
4
По поводу тяж доспехов стражника Торуса. Всё есть что написано в дневнике и нет ингредиентов говорит. 7 раз перечитала и пере проверила инвентарь, НЕТ! Либо не всё прописано либо баг либо я туплю) клац: savegame1.rar

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.069
Баллы
407
Лучшие ответы
213

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
923
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Про перековку доспехов стражника Торуса была тема с ошибкой:
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Перековка доспехов стражника

Не знаю, исправили это или все еще требует для перековки доспехи ополчения вместо доспехов стражника.
Получается не исправили эту ошибку.
--- Добавлено: ---
Тяжёлые доспехи наёмника после перековки классно выглядят. Совсем другие становятся! Круто)

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Liker, Можете посоветовать как все таки в новой сборке АБ на кошмарном сне воровать через диалог?

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Вот ещё порция для нытья: ловкачи и маги тратят на изучение взлома ЛП, а силачи - нет. :)
Хех, этого я не знала...
Я собственно не за то ратую, чтоб был всего один способ получения чего-либо в игре, а непосредственно за то, чтоб не ныли по противоречивым вещам и не дергали Ликера, болтающегося как красная тряпка посередине каната: один хочет так, а другой этак, и другой начинает хотеть как раз сразу после того, как хотелка первого осуществляется:)
А просто лишние умение учить как то не вписывается что ли)
Ну я просто этим никогда не заморачивалась, нужно по квесту - буду учить, учу все, кроме шкур рептилий, потому что они по квестам не нужны. А как играть без воровства даже не представляю, вот без акробатики спокойно обхожусь)))

Сверху Снизу