Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.136
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.605
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.466
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@AgriaLight, его отлаживать и отлаживать, просто дела-работа, нет времени.) Так что в тестовой сборке он в таком виде. Играете в тестовую - значит страдаете с нами.)
Я и сам - такой крутой, победитель орков и драконьих снепперов, с полной уверенностью всадил стрелу в черепушку магу(2к хп)... то что от меня осталось, можно было выносить в маленькой коробочке.

На самом деле - на прямой местности, без деревьев - можно спокойно с магом подраться. там он проверяет нормально.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
вы нежитью были, знаете какое у них там зрение, в черепушке без глаз ?
Мне это по штату положено, так что я в курсе.

Новый AI врагов приветствуется. Со слабьыми противниками сражаться неинтересно.
Пусть маг преследует… спринт у мобов работает.
Пусть телепортируется… как и я, по прямой в пределах видимости.
А это "супер-пупер-кинетическое чутье" — бред.
К тому же итоговая схватка безвкусна, словно закликивание: тупо с двух метров пуляешь в него, а он тупо с двух метров пуляет в тебя, пока кто-то из вас не загнется. О-очень интригует!
Или кто-то мне иную тактику?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Так ты магом играешь.. А я, с двуручным мечом наперевес, матюкаясь как сапожник, бегал и пытался его прибить - не получилось ;D. Ниче, апну маг.резист, наберу силы и отомщу костлявой сволочи)

Жалко что не все изменения есть в чейнджлоге, как например добавления кабанов и особенного кабана, редкого падальщика я не нашел (убран?), а также ломаю голову как достать ЦЩ и драконий корень на складом паладинов в порту

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.466
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Баал-Зебуб, это и есть ошибка) то что он тп к вам за спину. По идее - он должен перемещаться по разным сторонам, в зависимости от расстояния до противника, если далеко - приближаться, если близко - отдаляться. Если совсем близко - то с шансом 1/3 он тп за спину. Так-то, на дальнобойщиков это повлиять вообще не должно, если они не прячутся. А вот мили придется ждать телепорта им за спину.
Но пока - проверка немного неверная, они тп каждые 2 сек, если проверка срабатывает. От чего она срабатывает - мы и сами не знаем, так что придется писать свою.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
и не может меня видеть сквозь преграды.
нежить видит? (это вопрос личного мнения создателя, игрок такое может только принять как мир игры... если играет)
...в общем я к тому:
Что в этом интересного: два противника стоят против друг друга и пуляют кастами, пока одн из них не сдохнет?!
а как было раньше? Было интереснее их убивать?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Haart, Ваши слова об ошибке Пираний я поняла с первого раза.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Haart,
его отлаживать и отлаживать, просто дела-работа, нет времени.) Так что в тестовой сборке он в таком виде. Играете в тестовую - значит страдаете с нами.)
Ну допустим должны страдать с вами. Но неужели нельзя додуматься то тог, кстати вы сами практический игрок, что поставить к подъему на маяк, свинью которую не убить 3 мя огненными шарами, это явно перебор, тем более выше еще одна такая же стоит. Это я еще на готической сложности играю. Ведь этот путь самый нужный, здесь на кону 500 опыта и 1 ловкость. А воевать с каждым мобом по пол часа да еще и с багнутым луком это мазохизм. И те кто проходят на КШ за 15 Дней и меньше это явный обман. Я много раз проходил в2 и каждый проход занимал не меньше месяца.Хотя я знаю все там то последнего растения. Я еще раз говорю, большинство из нас играет на Готической сложности, но она непроходима "почти" .А кто там умничает, они пользуются ресурсами которые простому игроку не доступны и естественно разного рода абузами. А 1 раз попотеть на боссах для видео конечно можно. Извините, уже не мог сдержаться.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@kiko.-_-, Вам лищь бы поспорить.
Я утверждала, что телепорт за спину сквозь стены — глупость. Вы утверждаете обратное.
Моддер утверждает, что так быть не должно, что это косяк рыбок, — с ним и спорьте.
а как было раньше? Было интереснее их убивать?
А какое это имеет отношение к рассматриваемому сейчас вопросу?
Нововведение должно быть интересным, оно должно исправлять неинтересное старое. А оно этой цели не достигает, тупо усложняя игровой процесс. Тогда за каким чертом оно сдалось? Шо бы було…

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.466
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Lord Andre, ?? А кто мешает мобов просто обходить ? Я и сам на готической играю, обошел обоих кабанов без проблем. Лук даже не пытался вытаскивать, какая стрельба - когда у меня 10 ловкости и 10 лука. Ну и на счет багнутого лука... Показать то можно, в чем он багнутый ? Играю как раз за лучника.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
свинью которую не убить 3 мя огненными шарами, это явно перебор, тем более выше еще одна такая же стоит. Это я еще на готической сложности играю. Ведь этот путь самый нужный, здесь на кону 500 опыта и 1 ловкость. А воевать с каждым мобом по пол часа
всегда есть вариант попросить помощи у Мики

Сверху Снизу