Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.895
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.988
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.575
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Перед тем как апать/нерфить призыв, не забудьте про то что ветка демонологии уникальна и заруинить её легче лёгкого делая волков, големов на уровень с демонами.
Предлагаю на счет демонов-суммонов. Сделать их бессмертными, урон проходящий по демону проходит через резисты (фиксированные по кругу демонологии или от маг. способностей ГГ или и то и другое) и разница вычитается из маны ГГ. При 0 маны ГГ теряет связь с призванным демоном и последний отправляется домой (короче мрёт когда мана кончается). Сакта-номен думаю лучше не учитывать, хоть это и лорнее, ибо этот демон скорее убьёт ГГ.
Урон суммона-демона сделать примерный урону среднестатистической руны (круг демона к кругу магии). При каждой атаке так-же вычитается мана (10, 15, 30, 50, 100, 150 как расход у атакующей руны). Сам урон конечно чистый.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Привет модостроители! По поводу суммонов у некроманта на боссах при 300 инт. С скелетами воинами все норм, призыв по одному все работает , двое живут ,дерутся. С армией тьмы загвоздка. Призывает сразу трёх штук и они сразу дохнут все. Если по дальше призываешь трех и одного убиваешь и подбежать к боссу , то двое нормально дерутся не дохнут. Короче говоря возле босса нельзя призвать армию тьмы, сразу дохнут по тому что трое. По идеи должен один дохнуть а тут все. Баг не баг?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.348
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ira2121, сам не знаю. На форуме вроде видео было в факе.

Doomed

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят, а подскажите плз как работает Мора Уларту?
Получил руну, заузал, появилась запись в дневнике, что умею. А также отметка в умениях.
Но сама руна исчезла.
У альтаря Белиара никаких вариант с жертвованиями душ нет, хотя уже живности вырезал прилично (+200)
Коготь за 400 кармы приручил.
Где-то в видео видел, что там всё таки юзается руна перед убийством мобов, чтобы их облучило (магией Белиара, гг)
Как-то механика поменялась?
Спасибо!

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.601
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Ребят, а подскажите плз как работает Мора Уларту?
Ничего не изменилось. Юзаете и всё (с С'эньяком будет строчка в диалоге). Сама руна пропадает, но душ с убитых монстров не будет, это вырезали в АБ.
У альтаря Белиара никаких вариант с жертвованиями душ нет
Убрали в АБ.

Doomed

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Понял, спасибо
просто немного сбило с толку описание в FAQ
"Коготь Белиара падает с Ворона как обычно, затем, чтобы им овладеть, надо собрать 400 кармы Белиара (использовав Мора Уларту), затем у статуи Белиара можно выбрать меч, копье, шпагу, руну. "
предположил, что карму можно набить через пожертвования душ

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня довольно риторический вопрос. Поскольку начинать сначала в 200й раз нет никакого желания,я начал со своей старой балванки от начала апреля. Попробовал поиграть с нее,и вроде все хорошо. Но.. складывается ощущение что чего то нехватает. Сразу бросилось в глаза отсутсвие зелий регена манны и выносливости на столе алхимика(рецепты я покупал и изучал 100%. благо тогда они были в открытом доступе). теперь как я понял рецепты выпилили и нужно покупать зелья у алхимиков. И это не единственное что бросилось в глаза сразу. Долго описывать все это... Собственно вопрос в том: если я продолжу играть с этой болванки на свежих фиксах,то встречу ли я критические ошибки,баги и тд,что помешают прохождению игры? И много ли я пропущу нового контента? И вообще как это скажется на дальнейшее прохождение? Болванка в 1 главе,ни ярик ни долина рудников не посещались. Давно не играл,ностальгия берет свое и хочу еще побегать))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Собственно вопрос в том: если я продолжу играть с этой болванки на свежих фиксах,то встречу ли я критические ошибки,баги и тд,что помешают прохождению игры?
Теоретически - да, много. Играть надо на тех фиксах, на которых делалось сохранение. Да и вообще - нормально обновляются - только аст и скрипты, а все остальное уже не очень нормально. Так что обновления = зло. Начали играть и играйте до конца, без обновлений. И никакого плача, мол, что-то новое, опять новую игру. Не обновляешь - ничего нового.

Сверху Снизу