Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.868
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.896
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Haart, Более выгодно для отыгрыша ловкача. Понятное дело, что для любителей халявы и безнаказанности вариант с паладином выглядит на порядок более выгодно, чем наёмник. Можно воровать без боязни быть пойманным, а в третьей главе у тебя палочка выручалочка в виде руны против ответочки боссов. Ну и более логично, это верно. Одна невнятная строчка у Лорда Андре про людей, которые хорошо ориентируются в лесу, против банды воров-наёмников из первой готики, представителем которых является Ларес. Это всё конечно в голове, но тоже самое можно сказать и про пункт с Лордом Андре.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@tladsadf, а что вы понимаете под отыгрышем ловкача ? Роль или класс ?)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Haart, Комплексное понятие на самом деле, в первую очередь это гильдия, а потом уже всё остальное. Во второй готике нет класса ловкача, только роль. (в голове, ага)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@tladsadf, под классом - я имею в виду чувачка, который пользуется ловкостными - читай, воровскими навыками и использует ловкостное оружие. Тут гильдия не важна, как и роль. Вот для них - паладины маст хев, а вот ролевикам - в наемники.)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Haart, Я про это выше и написал, для отыгрыша наёмники мастхев, для любителей халявы и статодроча - паладины.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@tladsadf, чОрт) я походу вторая часть вашего сообщения. ;D

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
3
ловкачу по идее нада отдельную гильдию, воров или убиц,можно запилить большую влиятельную гильдию воров где нибудь на новых териториях острова,подвал касии лишь начало пути ,продолжение сделать на новых териториях например где башня ахирона лагерь джентельменов удачи,и пусть влияние его будет на уровне братства спящих
паладин вор например не лучший вариант для паладина,пал это фанатичный воин света в тяжолой броне,это так мое мнение отыгрыша роли за гильдии

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
пал это фанатичный воин света в тяжолой броне,это так мое мнение отыгрыша роли за гильдии
Вот я также подумал и дропнул своего лучника-паладина. (шучу, дропнул ради новой стрельбы)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу