HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вино "Бальзам провидения" (+ 3 MP, 1 язык) vs Зелье защиты от огня (+2 защиты от огня, 5 языков) => бонусов маны в игре предостаточно, зелье в разы полезнее
@Liker, а Опаллу и Ледяного волка не меняли, как я писал когда-то? А то они практически рядом и у них почти одинаковые статы. Предлагал Опаллу пихнуть в горы орков (или перевал) и усилить соответственно, а Ледяного волка на место Опаллы и тоже усилить. Сейчас оба мода - это халявные +2 ЛП в сумме.
@kiko.-_-, на счет сдачи сердец не помню, но я точно сдавал ему эктоплазму/кости за Гуру, например. Сердца только у некромантов берет? Тогда вопросов нет.
На счет зелья защиты от огня: почему "нет"? Зачем тебе маны больше, чем нужно? Реген ее вполне неплохой, банок можно наварить кучу. Я в какой-то момент наварил из всех языков зелья и выпил их. Разница была очень ощутима: "до" ты как спичка сгораешь от 1 каста шамана орков, "после" можешь пережить несколько попаданий. А последующие эликсиры еще и на босах очень хорошо ощущаются.
Для сложности без SNC по 5LP я использую бальзам. Он больше решает при данных условиях. То, что тебе нужны элики защиты - вот и хорошо. Оба варианта - востребованы.