HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
После выполнения квестов первой главы (даже только "вступительных"... ) ГГ успевает достаточно прокачаться, что бы идти дальше по сюжету...
Может быть это только мне... но вот выполнять квесты без уровня сложности, да еще и без значимости награды за него - рутина. Т.е. зачем перекачивать ГГ бонусами (с наград) если можно в меру раскаченным ГГ проходить дальше.
нука нука кто у нас здесь?Вот ты где...У меня для тебя 2 новости хорошая и плохая.Все бандиты ищут тебя.
Ликер квесты все супер,не слушай никого.И где вы там увидели принеси-подай ?
Квест на то и КВЕСТ ,чтобы расследовать,искать,выбирать диалоги.
Все новые квесты АБ подходят под это.Супер квесты,мне понравились
@Liker, раскрой тайну: что постоянно "У Галахада и Константино…"?
Монитор 1280*1024, шрифт старый, — окончания сообщения не вижу. Просто любопытно. Новый товар? Так проверяла, вроде ничего там нового нет.