Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вчера пробовала этого твоего Челдрака убить. Дожила до 3-го аватара,и думаю не буду аватара последнего бить добью с начало Челдра. А оказалось с живым аватаром Челдрак неуязвим.
На щите написано "Блокируемый урон 25%. Про какой урон идёт речь? Общий урон срезается на 25% или шанс того, что стрелы будут отскакивать? (когда-то давно где-то видел)
просто хочу ликера вопросами в чате троллить, по перманентам есть наброски, но там много чего править, профильные зелья и где то убрали/добавили В2 AB, новое расположение табличек и редких трав
@Refly, это с сундуками как я понял? Правда в спейсере можно вроде как каждый сундук прошерстить и посмотреть его содержимое. Либо по типу зелья, где оно встречается - тут пока не понял. Ну и всякой мелочевки типа сложность комбинации замка или сколько силы на взлом надо (если это реально там посмотреть) и т.п. тоже заодно добавить. Марвином к сожалению нельзя это сделать (можно найти только те, что лежат вне сундуков), только через спейсер или вручную в игре искать, на что уйдёт оверфдофига часов. Так же хотим отдельно добавить перманенты получаемые от нпс за квесты (кроме тех что в продаже).
А, блин, ты же ссылку с царским щавелем дал Я имею ввиду именно готовые зелья. силы, маны и т.п. Где и что лежит и условия его получения (например закрыто на ключ - ключ взять там то). Такой базы вроде бы пока не встречал. А перманенты это всегда хорошо .
@Refly, это с сундуками как я понял? Правда в спейсере можно вроде как каждый сундук прошерстить и посмотреть его содержимое. Либо по типу зелья, где оно встречается - тут пока не понял. Ну и всякой мелочевки типа сложность комбинации замка или сколько силы на взлом надо (если это реально там посмотреть) и т.п. тоже заодно добавить. Марвином к сожалению нельзя это сделать (можно найти только те, что лежат вне сундуков), только через спейсер или вручную в игре искать, на что уйдёт оверфдофига часов. Так же хотим отдельно добавить перманенты получаемые от нпс за квесты (кроме тех что в продаже).
можно открыть зен в notepad++ или другом редакторе, который хорошо открывает файлы большой величины(такие точно есть, я как-то задался вопросом, как открыть большой файл без тормозов системы), и там уже обычным поиском ввести инстанцию перманента и записать себе координаты объекта. А когда все выписал - в спейсере пробежаться по координатам. На самый большой зен уйдет минут 20, но больших всего 3 шт, остальные по 5-10 мин.