Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.964
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.568
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.238
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я сейчас всё запишу на фрапс и покажу вам.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@дэус, Да они его не могут убить. Но они его на себя отвлекают а ты бей.Тактика с сумоном.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@дэус,
Я забыл где лежал двуручник серебряный? Стример спрашивает, а я туплю. В проходе подгорном одноручник. Причем я находил двуруч, но из памяти вылетело.
Он находитс В старой башне Ксардаса. В сундуке,он находится в комнате с пентаграммой.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вчера пробовала этого твоего Челдрака убить. Дожила до 3-го аватара,и думаю не буду аватара последнего бить добью с начало Челдра. А оказалось с живым аватаром Челдрак неуязвим.

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ладно вы были правы. В таком случае подскажите код на награду для воина с одноручником за данж.

Я не знал что по скрипту они становятся неуязвимыми к урону. Потому что до этого их драконьи ящеры с одной плюхи выносили.
--- Добавлено: ---
@ira2121 я вчера убил челдрака и финального босса. Просто немного поменял стратегию боя.
В итоге пробежался по миненталю и оформил -4 каких-то сильных варана за 20 минут. Даже шкуру рептилий не дали, зачем вообще время тратил хз.
Что я мог важного забыть сделать перед тем как прыгнуть в пятую главу?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
На щите написано "Блокируемый урон 25%. Про какой урон идёт речь? Общий урон срезается на 25% или шанс того, что стрелы будут отскакивать? (когда-то давно где-то видел)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Это когда бессонница? :D

Я спейсер изучаю) Хочу по перманентам в сундуках и на локациях небольшую базу сделать) Совместно с @DonVinnioPuh ;)
просто хочу ликера вопросами в чате троллить, по перманентам есть наброски, но там много чего править, профильные зелья и где то убрали/добавили В2 AB, новое расположение табличек и редких трав

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Refly, это с сундуками как я понял? Правда в спейсере можно вроде как каждый сундук прошерстить и посмотреть его содержимое. Либо по типу зелья, где оно встречается - тут пока не понял. Ну и всякой мелочевки типа сложность комбинации замка или сколько силы на взлом надо (если это реально там посмотреть) и т.п. тоже заодно добавить. Марвином к сожалению нельзя это сделать (можно найти только те, что лежат вне сундуков), только через спейсер или вручную в игре искать, на что уйдёт оверфдофига часов. Так же хотим отдельно добавить перманенты получаемые от нпс за квесты (кроме тех что в продаже).

А, блин, ты же ссылку с царским щавелем дал :D Я имею ввиду именно готовые зелья. силы, маны и т.п. Где и что лежит и условия его получения (например закрыто на ключ - ключ взять там то). Такой базы вроде бы пока не встречал. А перманенты это всегда хорошо :).

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Refly, это с сундуками как я понял? Правда в спейсере можно вроде как каждый сундук прошерстить и посмотреть его содержимое. Либо по типу зелья, где оно встречается - тут пока не понял. Ну и всякой мелочевки типа сложность комбинации замка или сколько силы на взлом надо (если это реально там посмотреть) и т.п. тоже заодно добавить. Марвином к сожалению нельзя это сделать (можно найти только те, что лежат вне сундуков), только через спейсер или вручную в игре искать, на что уйдёт оверфдофига часов. Так же хотим отдельно добавить перманенты получаемые от нпс за квесты (кроме тех что в продаже).
можно открыть зен в notepad++ или другом редакторе, который хорошо открывает файлы большой величины(такие точно есть, я как-то задался вопросом, как открыть большой файл без тормозов системы), и там уже обычным поиском ввести инстанцию перманента и записать себе координаты объекта. А когда все выписал - в спейсере пробежаться по координатам. На самый большой зен уйдет минут 20, но больших всего 3 шт, остальные по 5-10 мин.

Сверху Снизу