Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
короче Дрим решил из Хавьера взять хоринис, в след обнове полностью новая игра нужна будет. Придется менять расписание нпс, и на старом сейве некоторые скорее всего просто исчезнут. Но будет сразу обнова и Хоринис, и фикс мира в Долине рудников(мерцания) и новый данж. Так что нормально.
Очередной вопрос:
Значит с сэйвов уже нельзя будет играть,опять придется всю первую главу проходить? Я уже 3 ий раз начинать буду прохождение. Не везет силовику воину, хоть ловкачом прошел.
Перед каждой локацией отдельную сохранку сделал, яркендар, др, так даже это не спасло от новой игры
Можете продолжать играть на последних скриптах, до этой обновы. Но так как только первая глава, то я бы начал сначала, а вот с третьей и четвертой не стал бы обновляться.
А чё я там не видел? Когда такая обнова выходит - данж, новая игра маст хев, имхо. Тем более для меня готика уже симулятор дарксоулса - онли боссы. Обидно что начал за гуру, а опять это геморрное вступление проходить...
а чета не заметил нового в битве с вороном.все в той же комнате и ворон с демоном.правда показалось у демона волна огня стала жестче,а так все по старому.если что стоят последние скрипты и игра начата не так давно..
да ликер,если нужен сэйв стучи..
а чета не заметил нового в битве с вороном.все в той же комнате и ворон с демоном.правда показалось у демона волна огня стала жестче,а так все по старому.если что стоят последние скрипты и игра начата не так давно..
да ликер,если нужен сэйв стучи..
как раз успею мим пройти .
P.s. Надо же доказать что игра проходима и с 200% защиты Или не проходима. Чёт у меня сомнения насчёт аватара с его то регеном.