Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.021
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
С другой стороны как демона после ворона убивать не некром - я не представляю; он мне сносил с удара больше половины хп, когда сам ворон едва царапал.
Например так:
Или так:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Кто не будь покажет скриншоты куда нужно подойти чтобы попасть в новый данж с Вороном

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Соединил две части таблички на алтаре (плато древних) и её не могу найти в инвентаре. Её просто нет.

В храм истины тоже диалог не появляется. Втф.
--- Добавлено: ---
Апд. Мне походу со стражей возле храма истины не дропнулась первая часть скрижали, я хз.

Как через марвин можно получить её?

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Мне походу со стражей возле храма истины не дропнулась первая часть скрижали, я хз.
С них она и не должна дропаться, она у Им'Араха, мага в башне. Попробуйте почитать FAQ, там есть ответы на распространенные вопросы: Советы для новичков / FAQ

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У кого то прочитал что с кого то падает "двуручник ящеров" на 450 дамаги, где взять, это пушка орков?

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
У кого то прочитал что с кого то падает "двуручник ящеров" на 450 дамаги, где взять, это пушка орков?
Наверно Таротар. Убить любого людоящера, это их стандартное оружие.

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да, это я писал. Таротар ящеров, которые возле драконов ошиваются. Выглядит классно, как и большинство двуручей.

По поводу таблички я смотрел в прохождении было написано, что она падает с этих двух чертей, которые возле храма, ну если с мага, то хорошо, спасибо. Я уж думал запоролось всё.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.600
Баллы
416
Лучшие ответы
30

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Этот им арах пока самый классный босс. И награда за него соответствующая. Очень динамичный для воина бой.
--- Добавлено: ---
Где можно достать три куска руды черной? У продавцов каких-нибудь есть? Мне драг нимрод скрафтить хочется самый лучший. Сто лет бегал собирал для него "детали" и в итоге всего один кусок черной руды. А я так понял нужно четыре.

Сверху Снизу