HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, всё таки ты был прав. Надо было как то спрятать выбор этих процентов. Сложно же объяснить людям что их этот никак не коснётся, пока они сами не выберут.
Опять же, изменения опциональны. Милики, которые хотят в 3 главе и дальше почти всё живое ваншотить, могут ставить 100%. Лично я минимум 125% буду ставить для начала.
Так осада чисто по оригиналу даже рассчитана на то, что она вообще не будет снята. Если Орик просит хотя бы шамана попробовать убить. То, что игрок настолько могущественным становится, что чистит осаду - это уже на совести игрока и мододелов.
К тому же что за трудности с чисткой осады после того, как миликам дали сплеш? Я орков только так толпой резал. Проблемы были только со старейшинами и военачальниками.
Согласен, мили-ловкачи при высоких настройках защит мобов смогут хоть немного по урону к силовым двуручникам приблизиться за счет бОльшего игнора брони шпагами и копьями.
Короче протестил не много. 200% защита . Скелет Хранитель сферы , затопленная башня Ксардаса. Маг гуру. Руна Сфера 3 круг 98 урон..... Яд укус 4 круг 437 урон. Слабее руны не кусают. Без 4 го круга ох и тяжко вам будет)))))