Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, почему вернули эту анимацию крику? Она же ужасна. Напоминает магию из игр 90-х годов, ну серьезно. Каст аж ослепляет. Чем не нравилась старая зелёная? Или с ванильной готики черный.
@InFleX, Посмотрел свежие видео. Это сколько надо провести за игрой чтобы иметь такой контроль. Сколько раз останавливался ваш маг для выстрела, ровно столько раз он бы меня и убил. Нет, таких ловких пальцев у меня нет. Сложность этих двух боссов явно завышена. Воином честно я их не убью в любом случае. И это пройдены считай все локи перед Идоратом, гг неплохо отожран.
Ну не знаю. Разве она такая была? Я бы скорее это назвал "Выстрел пикселями", а не "Крик мёртвых"...
P.s. на мой взгляд зеленая шикарная анимация была. Жаль проблемы с ней(
--- Добавлено: ---
@eddxud, резкость мышки повыше ставим и в путь (это для мага) . Судя по войну, которым сейчас играю, боссы будут падать ещё быстрее
У мага ещё есть отличный приём, называется отмена анимации. Чтобы не тратить драгоценные секунды на завершение каста, когда он уже вылетел. Делается быстрым нажатием на стрейф вбок в момент запуска каста. В принципе так и выигрываешь время, чтобы не получить удар от врага, который подбежал. Особенно полезно на заклах с зарядом. В общем для мага огня самое то.
Не сказал бы что это багоюз. Отмена анимации считается частью геймплея. И в некоторых играх присутствует намеренно. У прокачки с щитом так же есть отмена анимации с закликиванием. В первой готике так же присутствует у одноручки отмена анимации удара через блок.