Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.122
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.578
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.606
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
DonVinnioPuh

Шантаж Кольца Воды

2 глава. После выполнения квестов "Некромант в Хоринисе" и "Поручение Ватраса"

Мне квест не дало. М.б. еще какое-то условие?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@kiko.-_-, а вот это у @Liker нужно спросить, у меня исходников нет. С его слов...
Может быть вы выполнили поручение Кольца Воды, которое тоже дает Ватрас?
У меня просто все новые квесты пройденные.
--- Добавлено: ---

@Garrus, если играешь в АБ, то и пиши в соответствующем разделе.
Обнаружил в инвентаре напиток дающий +25 МР с название "Демоническая кровь". Можно пить, не квестовый?
Можно. В 66 с Ирх'Тара падал, в Нижней шахте орков на арене.

Можно ли убить последнего дракона ради ЛП и опыта, или сразу переход в 5 главу?
Только Гаронду не говори что всех драконы мертвы.

Дары за 100 репы у богов можно брать только каждые 10 лвл?
Да. В смысле не раньше чем через 10 уровней один дар, по накопительной системе (40 уровень = 4 дара).

Что взять у Инноса из этих двух проков, что полезнее будет магу?
Попробуй протестировать, что больше понравится. В зависимости от стиля игры...
По мне так из этих даров неуязвимость больше нравится, хотя я за магическую мощь от Белиара.

Или потратить карму на дары?
Лучше все и сразу. :) И такие дары и особенные.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@kiko.-_-, там есть условие, но оно связано с самим квестом, поэтому просто делай дальше и кв будет потом доступен.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Мдя, чет про огненную волну никто не палится. Учитывая что это закл 4-го круга стоит 150 маны и сносит за 3-4 каста военачальников орков и элитных скелетов на 200%, лол. ОД вообще смысла учить нету, у волны урон тупо больше :D. Давайте кидайтесь тухлыми помидорами, но заклинание явно надо резать по урону.
--- Добавлено: ---

@Liker благодарю за дар на маг мощь, дпс с каждого заклинания больше чем на 200 вырос :flower:

Последнее редактирование модератором:

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По мне так из этих даров неуязвимость больше нравится, хотя я за магическую мощь от Белиара.
А взять пасивный прок можно только один раз и у одного божества?
Я просто +15% маг мощи прок взял у Белиара еще пару глав назад, а сейчас у меня накопилась карма Инноса и я подумал взять может быть еще один прок.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Garrus, сколько угодно. У меня щас исцеление+маг мощ+щит. Исцеление правда не замечал чтобы работало.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Мдя, чет про огненную волну никто не палится. Учитывая что это закл 4-го круга стоит 150 маны и сносит за 3-4 каста военачальников орков и элитных скелетов на 200%, лол. ОД вообще смысла учить нету, у волны урон тупо больше . Давайте кидайтесь тухлыми помидорами, но заклинание явно надо резать по урону.
Ну конечно надо порезать кто бы сомневался то ахахаха блин!

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят, посоветуйте какие настройки выбрать при начальной игре! Чтобы начало было относительно лёгкое, но в 3-4 главе интерес не терялся (как то я играл на В2 без АБ за щитовика на среднем, устряпал драконов без проблем и потерял интерес, поиграй на сложном скажите вы. Да играл, игра заставляет тебя вычищать абсолютно всех мобов на локации с собирать все все перманенты чуть ли не сидя в руках с памяткой где они растут . А ещё нельзя ни одно очка потратить по глупости, если какой то из этих пунктов не выполнишь то не поучишь/не оденешь нужного снаряжения и можешь даже "встрять"где нибудь ( именно за щитовика хотя это касается любого милишника наверно ). Собственно переходим к делу :D АБ позволяет ( как я вчера заметил) очень тонко настроить игру под себя. Я уверен что XP за мобов стоит брать 150%, потому что это меня вполне устраивало на последнем прохождении на среднем. А вот дабы очень легко не становилось играть к 4ой главе тут уже надо подумать. 15 или 20 ЛП за уровень (склоняюсь к 20 но с другой стороны у нас 150% за мобов), сила монстров 125-150 или 200%? Здоровье монстров 125-150 или 200%? Я далеко не задрот В2, и исходя из этого рассчитаю на совет по сложности:)) Благодарю за ответы, сори за "мнокабукаф" :D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Собственно переходим к делу АБ позволяет ( как я вчера заметил) очень тонко настроить игру под себя. Я уверен что XP за мобов стоит брать 150%, потому что это меня вполне устраивало на последнем прохождении на среднем. А вот дабы очень легко не становилось играть к 4ой главе тут уже надо подумать. 15 или 20 ЛП за уровень (склоняюсь к 20 но с другой стороны у нас 150% за мобов), сила монстров 125-150 или 200%? Здоровье монстров 125-150 или 200%? Я далеко не задрот В2, и исходя из этого рассчитаю на совет по сложности:)) Благодарю за ответы, сори за "мнокабукаф"
за какой класс? Воин, маг?

В любом случае не больше 10LP

опыт с монстров 30%. однозначно.

В АБ система опыта переделана - основной опыт идет с квестов... если поставить еще и монстров больше 30% - слишком быстрое развитие.

Сила монстров 100% - не больше. Самое оно.
А вот здоровье... 100-125%...

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Собственно переходим к делу АБ позволяет ( как я вчера заметил) очень тонко настроить игру под себя. Я уверен что XP за мобов стоит брать 150%, потому что это меня вполне устраивало на последнем прохождении на среднем. А вот дабы очень легко не становилось играть к 4ой главе тут уже надо подумать. 15 или 20 ЛП за уровень (склоняюсь к 20 но с другой стороны у нас 150% за мобов), сила монстров 125-150 или 200%? Здоровье монстров 125-150 или 200%? Я далеко не задрот В2, и исходя из этого рассчитаю на совет по сложности:)) Благодарю за ответы, сори за "мнокабукаф"
за какой класс? Воин, маг?

В любом случае не больше 10LP

опыт с монстров 30%. однозначно.

В АБ система опыта переделана - основной опыт идет с квестов... если поставить еще и монстров больше 30% - слишком быстрое развитие.

Сила монстров 100% - не больше. Самое оно.
А вот здоровье... 100-125%...
Буду играть за воина со щитом, 30% экспы а не мало ли?:)) Повторюсь что я не сильный знаток В2, не уж то система опыта так сильно переделана что уменьшение аж в 5 раз прошлого значения, не заставит игрока убивать каждого моба на локации и сидеть в руках с памяткой где написано где берется та или иная перманентная трава?:)) Так или иначе благодарю за потраченное время

Сверху Снизу