Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я смог-таки пройти это чудо. Модификация потрясающая, времени, конечно, убивает кучу. Но эмоции оставляет положительные.
К сожалению, не могу оценить конкретно АБ, т.к. играл в оригинал В2 только один раз и то не до конца, но в целом игра довольно хорошо сбалансирована. Я не чувствовал себя терминатором вплоть до 7 главы, а там это вполне уместно.
Спасибо всем, приложившим руку к этому творению. Навряд ли мы когда-нибудь увидим достойное продолжение "Готики", но такого рода модификации дают вторую жизнь любимой игре
Ну допустим скелетов я могу отбрасывать, но вот все остальные... тот же краулер, дрейки, ящеры и зомби. Хорошо вы не успели забанить руну Друдов с вызовом дерева)) а так он просто прет как так и сносит по 2500. краулеры хоть на урон реагируют а этот урод с 20К ХП прет как голем. там ни магией ни херагией его не завалить было. только ентам окружил его, пока они толпой в 15 ботов его окружили, ОАЕ атакой его добил.
ограничение количество призыва на Ентов вы проморгали, иначе пришлось бы в дажн идти после 7 главы
я не говорю, что нереально) с моим +20 ЛП я с трудом пройду. Но вот на КШ это мало вероятно. когда у врагов по 600 резиста от магии и они все милишники, магу очень тяжко. тем более без призыва... огневики и водные хоть резист могут уменьшить а главный бонус некроса - призыв, тут просто анулируется. это очень жестоко, товарищи)