Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.984
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.449
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я наверное не так вопрос задал) 1)Вот вывел я его с диего во 2 главе из Др. 2)Попрыгал по локациям чтоб он появился у прохода. 3) Пошел дальше зачищать территорию,делать квесты или просто заниматься ерундой которую можно сделать во 2 главе. 4)Перехожу в 3 главу-делаю квест на лагерь и тут начинается набор людей. Билгот будет ждать до этого времени? Или лучше его вытаскивать после того как лагерь дадут? Сейчас все висит на его побеге. Путь зачищен,глорхи порезаны. Осталось поговорить и вести. Вот и думаю как поступить?))

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Такой вопрос, поставил реплейсер текстур последней версии, а там инвентарь другой, не очень так скажем удобный, возможно ли както сделать инвентарь из текущей версии АБ, он отлично проработан,остальные варианты гораздно менее удобны?!

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, поставил реплейсер текстур последней версии, а там инвентарь другой, не очень так скажем удобный, возможно ли както сделать инвентарь из текущей версии АБ, он отлично проработан,остальные варианты гораздно менее удобны?!
Я поставил из АБ,тот что в ссылках ниже мода и скриптов. Тоже не понравился из реплейсера

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Ну это инв из более ранних версий АБ, хотелось бы инв именно из текущей версии!!!

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Mukceppp, лагерь дадут в 3 главе, а вытаскивать нужно во второй. Тащи, не бойся. Перейдешь в третью главу - начедуешься к проходу и даже если ищущий каким то образом его там завалит, то можно же воскресить Shift+num9 ;)

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Mirsannor, ну я думаю лучше откатиться. Там просто у торговцев может пропасть содержимое на продажу.
Какаааая боль ( Шо опять? Что там пропадало? Может пофиг?
--- Добавлено: ---

На предмет чего проверять?

Последнее редактирование модератором:

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ребята! Поясните мне логику. Может я чего-то не понимаю? Превратился в мясного жука. Заползаю в дом Фернандо, чтобы подобраться к сундуку и украсть книгу риторики. Только пересекаю порог дома, прибегает толпа, окружает жука и кричит "Убирайся от сюда". Это похоже на шизофрению. Это всё равно, что у вас по дому бегает таракан, а вы ему кричите "Уходи от сюда".

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Aravir, нпс готики очень дорожат своим имуществом. Приходи ночью и на кортах лазий, это еще с оригинала так в2.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
хотелось бы инв именно из текущей версии
Возможно кто-то знает, кто разбирается. Может имеет значение порядок загрузки? Если например переименовать новый ретекстур так, чтобы он загружался после файлов АБ, сработает так или нет?

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Нет к сожалению, это так не работает...инв остается из реплейсера...

Сверху Снизу