Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 620
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.122
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ладно задам вопрос по-другому: на босе - 1 руна = 1 сумон (скелет, зомби, лорд, демон итого возможно одновременно 4 сумона на босе) или будет возможен только 1 единственный призыв на босе, а предыдущий будет отозван (в этом случае можно будет чередовать лорда теней и демона).
И будет ли возможность выбора кого призвать, если перевалил за планку интелекта? (к примеру не понравится уровень владения оружием или ИИ сумона)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@gresh, Я хочу, чтобы был всего 1 сумон на боссах, не более, то есть на выбор 1 демон, либо 1 скелет и т.д. Если не получится, то наверное будет 1 демон, 1 скелет и т.д.

Выбора думаю не будет, руна автоматически будет становится сильнее, хотя не знаю, мб сделаем возможность ее прокачивать через рунный стол.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
вопрос!где находится Феня по квесту ужас кладбища, весь порт прошарил несколько раз

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
что за странные манакосты у магов воды? 16, 28 или это просто по нампаду промазали? :)
спасибо за заморозку на копье, на 200/200/30 полная задница в ярике началась, только новые мечи и выручают

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А куда дели "Кровавый дождь" из темной магии?

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
А никто не замечал, что таргет с цели слетает в мясорубке сам и ты конечно же начинаешь лупить по своим, а не по противнику! Небыло такого раньше, если зажал кнопкой моба, то всё, пока держишь, - он в прицеле где бы то нибыл, а щас кавардак какой-то. На КШ без сохранений и с максимальными наворотами на доп сложность пукан горит от таргета. Кто ещё мучается или у меня одного такая тема? Да и кстати игра работает просто идеально, ни одного вылета и лага, всё чётко, как в тетрисе)) Спасибки

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А никто не замечал, что таргет с цели слетает в мясорубке сам и ты конечно же начинаешь лупить по своим, а не по противнику! Небыло такого раньше, если зажал кнопкой моба, то всё, пока держишь, - он в прицеле где бы то нибыл, а щас кавардак какой-то. На КШ без сохранений и с максимальными наворотами на доп сложность пукан горит от таргета. Кто ещё мучается или у меня одного такая тема? Да и кстати игра работает просто идеально, ни одного вылета и лага, всё чётко, как в тетрисе)) Спасибки
у меня тоже самое, на той же сложности, переодически пинаю своего напарника)), зато хорошо когда один против 2-3х противников, быстро выбирается тот кто ближе ко мне... желательно конечно сделать фиксацию камеры на цели, как это было в Г2 и есть в других модах.
Там кто то писал по поводу квеста от Лестера северный темный - все есть, я кв этот брал, и в Матраса в городе брал кв для бедняков и саландрила

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, теперь это коготь с душой сеньяка.

2 аое закла жирно на 6й круг, все равно один ток учить будут.

@FREEDOMHammer®, надо делать нон таргет систему, но у нас пока руки кривые для этого.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу