Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Хаш-Тор на кладбище орков не дерется в ближнем бою, а молится на героя, из-за того, что у него одноручка мощнее посоха, он не может достать оружие, босс тупо манекен. на сейве все показано
в 4ой главе в ДР происходит респ драконьих ящеров, так вот, за них дают почему то меньше экспы (250 на кш), в то время как за ящеров 2ой главы 400 (респ в хоринисе нормальный), плюс к этому у них нет стаггера. Собственно было бы неплохо забрать стаггер у всех ящеров, в идеале дать ведение боя как у элиты орков
Если в теме со ссылками дату обновления AST обновлять, то гораздо меньше будут доставать вопросами А если в инструкции написать, что AST тоже нужно обновлять вместе с фиксом, а то и вообще их выкладывать одним архивом, то вообще все отстанут.
ну хз, вот уже 80 часов наиграно порой по 4-5 часов подряд, ни разу не вылетало, обновляю причем регулярно. причем периодически еще использую кнопки альт ентер. как то так)
@Liker, я всегда по инструкции все делаю, и ничего никогда не крашится) ток не пойму почему с дх11 так фпс в городах падает до 20-24(((
вопрос, а перейдя в 4ю главу я все равно смогу нормально пройти и массиаф, и квесты торговцев и храм спящего с долиной теней и шахтой орков а так же плато древних? или лучше все это сделать в третьей главе.
@Дюк Флид, По Масиаф не знаю, остальное в 4 нормально проходится. Для 3, возможно, шахта орков и далее вообще будет тяжеловато. Слишком много Орков-личей и слишком много им дали урона.