Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хаш-Тор на кладбище орков не дерется в ближнем бою, а молится на героя, из-за того, что у него одноручка мощнее посоха, он не может достать оружие, босс тупо манекен. на сейве все показано
в 4ой главе в ДР происходит респ драконьих ящеров, так вот, за них дают почему то меньше экспы (250 на кш), в то время как за ящеров 2ой главы 400 (респ в хоринисе нормальный), плюс к этому у них нет стаггера. Собственно было бы неплохо забрать стаггер у всех ящеров, в идеале дать ведение боя как у элиты орков
Если в теме со ссылками дату обновления AST обновлять, то гораздо меньше будут доставать вопросами А если в инструкции написать, что AST тоже нужно обновлять вместе с фиксом, а то и вообще их выкладывать одним архивом, то вообще все отстанут.
ну хз, вот уже 80 часов наиграно порой по 4-5 часов подряд, ни разу не вылетало, обновляю причем регулярно. причем периодически еще использую кнопки альт ентер. как то так)
@Liker, я всегда по инструкции все делаю, и ничего никогда не крашится) ток не пойму почему с дх11 так фпс в городах падает до 20-24(((
вопрос, а перейдя в 4ю главу я все равно смогу нормально пройти и массиаф, и квесты торговцев и храм спящего с долиной теней и шахтой орков а так же плато древних? или лучше все это сделать в третьей главе.
@Дюк Флид, По Масиаф не знаю, остальное в 4 нормально проходится. Для 3, возможно, шахта орков и далее вообще будет тяжеловато. Слишком много Орков-личей и слишком много им дали урона.