Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Например, зашел я тут на стримчанский, а у всех персы на спидах носятся. Итересно живёте, товарищи
в ловкостной броне, при прокачке регена вынки до второго уровня перс бегает галопом постоянно, 300 вынки хватит на пол локации по диагонали)). Открыл для себя сию суперспособность-возрадовался, даже капюшон простил, ибо рога на шлемаке эстетически бесят. Ну не было рогатых шлемов-хайратые и хвостатые были, а из рогив-пили!

Господа модеры, ну допилите управление суммонами, даже если темного выпилите. Одной клавиши G и пассив/актив мало Мало! Нужна кнопка стоп-атака(ибо АИ дурит), подойди к ГГ принудительно, в пассиве в ряде локаций призванные и контрольные разбегаются(вокруг замка). В идеале-раздельное управление отрядами, дистанция от ГГ и функция "бей атакующего ГГ". Фоллаут 1 и 2 помните? вот как там будет уже сильно легче. Если как в драгон эйдж 1-где можно было свои скрипты поведения в игре писать-вообще рай. Типа приоритет атаки магией для демонов, выбор цели с дальнобойным оружием и тд.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Круто что доспехи воров, сделали более актуальными и юзабельными, тем более с новой перековкой.
Тут решил трайнуть за ядовика шпагу н.д, кс, потом в дули, без зелья ловки в кольчугу призрака на 120 ловки сразу не получается выйти, а вот в перекованные доспехи вора вполне, на 80 ловки зашли и выглядят круто правдо на гтре.
Шпага конечно хороша, даже с первой анимкой можно вкусно натыкать при сноровке. ( не зря это любимое оружие Хаарта :) )

Дополнение по доспехам, я так понял, доспехи пиратов не трогали, даже не знаю есть там перековка или нет. :think: По статам смотрю, они вроде старые, вообщем не юзабельно сейчас, печалька но терпимо.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Оффтоп, для вопросов есть специальный раздел!
@Haart, Переустановила возвратку и опять сломались настройки графики. Я поняла как она ломается. Зависла игра как и в тот раз, свернула игру через комбинацию кнопок. Шифт, альт, делет. Что бы выйти., она входит видимо в рамочный режим и потом ничего не работает. Как назад возвращать это можно?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Дополнение по доспехам, я так понял, доспехи пиратов не трогали, даже не знаю есть там перековка или нет. :think: По статам смотрю, они вроде старые, вообщем не юзабельно сейчас, печалька но терпимо.
Неактуальны и пиратские, и охотничьи, и призрачьи ПОСЛЕ убийства Бладвина, на котором при общей дохлости боссика сыпется призыв. Из краулера прокуем и любой слегка качнутый в вынку перс будет весьма терпимо (со щитом прилично) бронирован до 3й главы. Можно даже пофехтовывать с черными илитными орками воинами и уверенно гасить арбалетчиков в ближняке. Деды и ящеры правда порубят вас в шлак даже с 3-4к здоровья в такой защите, нужна хотя бы броня рудных баронов.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
В 18 году госпожа Бааал-Зебуб писала
В первой главе у Галахада можно научиться созданию руны "Призыв волка".
Изучила (ради +1 к магической мощи, создала (шобы було), ни разу не пользовалась.
Во второй главе в разделе "Я хочу изучить суть магии" (в котором традиционно повышается круг магии), появилась строка "Призыв черного волка", а затем, по его изучению, — и "Призыв варга".
После изучения этих дисциплин нигде в дневнике не добавляется ни слова о том, что это такое, и с чем его едят.
это нормально, что не изучив Руну призыва первого уровня, можно изучать апгрейд. Те я тупо изучаю навык и лазаю по справке, думая, что есть специальная клавиша (код клавиш) на псину. потом оказывается-нужна ранее бесполезная руна 1 ур. А на руну уже нет ЛП, и сохранка час назад, и срочно бежим искать босса>:(. Это как с дыханием жизни, когда инструкция не соответствует АST привязке, или без включенного фокуса дохляк не желает воскресать, хотя имя вроде видно. Может такие вещи в справку дописать, а не только на форум?
и да, за апгрейд псин мы не получаем интеллект, что для некра допустим архиважно. Хотя, конечно надо упороться, некру призыв собачек не нужен)).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Новый баланс вышел.

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я уже сто раз покаялся, что установил АБ. В обычной В2.0 такого не было. Что именно: бесит то, что можно вызвать только 4 существ. Мана ограничена в 5000, а интеллект в 2000. Причём, достигнув значения интеллекта в 2000 и после надев к примеру посох, который даёт бонус к интеллекту, а после его снять с экипировки - теряется интеллект, равный числу бонуса, который даёт посох. Также, бесит то, что нельзя в 4 главе попасть в храм спящего. За то получилось грохнуть Ур Тралла и забрать ключ от храма. Парадокс... И как быть теперь? Храм станет доступен после 4 главы, или уже всё, капец? И исправят ли в будущем интеллект с маной? Если нет - удаляю АБ, уж лучше оригинальный В2.0. Хотя, понравился реплейсер брони и рун, и спецэффекты. И ещё, раньше (в первых версиях В2.0) руна "копье спящего" давала свет при касте, теперь его нет. Свет кстати был классный. Ещё понравилось, что в АБ реализовали ношение фонаря. В остальном - куча непоняток.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SCREEN72, это типа шутка? 5к маны и 2000 интеллекта нельзя в принципе игровым путем сделать, только читами.
Храм спящего со 2 главы, его открывает квест по цепочке.
;Dно вообще поржал с сообщения.

Сверху Снизу