Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.925
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.065
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.250
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
@S1lik, размер ячеек можно делать больше 100@S1lik, у меня размер максимум 100. Можно ли сделать больше, увеличив число полигонов?
В gothic.ini есть такая строка InventoryCellSize=70, поменяйте на 110 или 120 думаю нормальный размер для вашего разрешения будет.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Братишкиии))). Помогите, добры люди. Поговорил с Хагеном о поставке руды, есть в своем лагере 4 рудокопа, весь штат укомплектован, кроме кузнеца. Но поставки руды не идут, соответственно доход казны 0 в день. Как быть?
На сколько я помню доход от Хагена не идет, вроде только с изготовления стальных заготовок, попробуйте нанять кузнеца и начать производство заготовок, с лагеря не очень то большой доход, его можно более менее сделать если некоторых не нанимать.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@S1lik, спасибо, будем пробовать, отпишусь.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Хочу выразить лютое негодование. Пропустил квест "пропавший брат" и портал, потому что про него в игре вообще ничего не сказано. Наткнулся случайно на форуме на этот квест, когда искал ответ на другой вопрос. Хоть бы сделали какое-то явное указание, что появился портал и в него можно войти, чтобы игроки не пропускали большой кусок контента.
P.S. После Ирдората я хоть смогу на этот данж глянуть или вход в него уже окончательно закрыт?

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Хочу выразить лютое негодование. Пропустил квест "пропавший брат" и портал, потому что про него в игре вообще ничего не сказано. Наткнулся случайно на форуме на этот квест, когда искал ответ на другой вопрос. Хоть бы сделали какое-то явное указание, что появился портал и в него можно войти, чтобы игроки не пропускали большой кусок контента.
P.S. После Ирдората я хоть смогу на этот данж глянуть или вход в него уже окончательно закрыт?
Можно после ирдората пройти, а вообще как заходишь в храм там 2 комнаты и в обоих порталы, сложно не заметить их.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ща 2/3 кольца зачистил темным магом. Спускалась ночь. И таки да, упрыгивая от очередной оравы, кончивщей черного тролля(чет любят орки на троллей агриться) ГГ застрял пузом в сломанном сарае, завис в воздухе. И подох. полтора часа игры опять псу под хвост. Можно бы было, перенося разрушенное внешнее кольцо более четко границы обьектов прорисовать, на совпадение с текстурами? На часть крыш герой не залазит-и на ровно такую же-лезет. Углы на зацеп не прописали? Уже неделю на дневной сохранке почистить кольцо не могу-постоянно лажа и валят-то в бревне застрянешь, то старейшина из стены выпрыгнет...они забегают в сарайчики, там ложаться спать и иногда уходят в стену.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Из мелочей, вроде бы раньше каторжники на раскопках Фаджета по ночам не копали,
а тут всю ночь прождал, спал по часу... они все пашут и пашут как стахановцы, не освобождают жилы мне.
Свиток сна у меня 1 всего был с собой, зато был свиток призыва скелета (обычного).... ну вообщем...>:D
Скелет затащил катку, но почему то работяги не додумались все вместе на него накинуться, а стояли смотрели.

Вложения

• 866,4 КБ Просмотров: 27

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Господа, вопрос по статам для нового и старого данжей. Проходил АБ еще в прошлом году на заре его появления, когда еще не было ползунков сложности. Сейчас играю за двуруча/силовика с максимальными ползунками на Готической. Вопроса собственно 2:
1) Сколько нужно хп, чтобы Иле'Силь не валил с 2-х ударов (при 400 физ. дефа)?
2) Cколько нужно банок мгновенного лечения? Прикидываю, если на Им'Араха ушло 15, то тут надо 150+. Не понятно, где даже столько достать...)
Его обычно без банок проходят, там даже сложно успеть проюзать банку.
Его надо на анимации ловить.
Посмотри в теме видио битв с боссами, там почти всеми классами можно найти, как его убивать без жеских затрат.
Вот нашел в той теме, видио довольно старые но этот босс почти не менялся с обновами.
Видео - Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.445
Баллы
776
Лучшие ответы
295
а тут всю ночь прождал, спал по часу... они все пашут и пашут как стахановцы, не освобождают жилы мне.
А разве в АБ убрали такую "фишку", как агр на доставание магии из кармана? Всю жизнь в других модах пользовался: доставал молнию, рудокопы "отлипали" от жил с криком "Убери эту чертову магию" и спокойно ждали, пока я киркой намашусь.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А разве в АБ убрали такую "фишку", как агр на доставание магии из кармана?
Не все, какие то агряться на магию, какие то нет, если мы становимся магом воды, огня или паладином, большинство крестьян вообще перестает агриться в хоринисе, даже на магию. Хотя я тут страж лысых... В случаи рудокопов их можно просто избить, а пока валяются копать.
Ну мне карма белиара не лишняя и ачивка нужна).

Сверху Снизу