HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Чтение всего подряд на форуме навело на мысль пробовать регулировать яркость картинки через F11, самим директом. Появилась надежда, что смогу играть при свете солнца за окном, и в игровой ночи увижу илитного орка не через прицел лука. В Факе точно есть про настройку картинки?
Если в Масиафе прорываться с боем и убить Ханиара, он появиться внутри храма как полноценный босс? Завалил квест с Нрозасом, теперь приходится напролом).
Если в Масиафе прорываться с боем и убить Ханиара, он появиться внутри храма как полноценный босс? Завалил квест с Нрозасом, теперь приходится напролом).
Да, но если прорывались в одного, то сбегайте за Гонзалесом и когда у него внутри помещения сработает скрипт, что слепец сбежал, будет стандартный вариант прохождения дальше
Чтение всего подряд на форуме навело на мысль пробовать регулировать яркость картинки через F11, самим директом. Появилась надежда, что смогу играть при свете солнца за окном, и в игровой ночи увижу илитного орка не через прицел лука. В Факе точно есть про настройку картинки?
В FAQ я не видел про настройки яркости, но попробуйте покрутить два ползунка:
1.Brightness/Яркость - мои настройки - 1.13
2.Contrast/Контраст - мои настройки - 0.73
Можно еще в настройках монитора покапаться, может там есть какие нибудь присеты для игр, у меня есть такая программа у материнки называется Dragon Center я там выбирал присет.С такими настройками и присетом для игр я все хорошо вижу в игровой ночи, так что пробуйте.
В FAQ я не видел про настройки яркости, но попробуйте покрутить два ползунка:
1.Brightness/Яркость - мои настройки - 1.13
2.Contrast/Контраст - мои настройки - 0.73
Можно еще в настройках монитора покапаться, может там есть какие нибудь присеты для игр, у меня есть такая программа у материнки называется Dragon Center я там выбирал присет.С такими настройками и присетом для игр я все хорошо вижу в игровой ночи, так что пробуйте.
Через DX11 настроилась и яркость, и дальность отображения предметов. Но слетело разрешение до 1920*1080, с4к 3840*2160 и не пойму как обратно вернуть. И кто подгонкой 1,75 директа занимался-оно на все виды готик ночь ворона//возвращения идет или на АБ свое, на темную сагу и гильдии свое? те на какой платформе вопросы писать?
Через DX11 настроилась и яркость, и дальность отображения предметов. Но слетело разрешение до 1920*1080, с4к 3840*2160 и не пойму как обратно вернуть. И кто подгонкой 1,75 директа занимался-оно на все виды готик ночь ворона//возвращения идет или на АБ свое, на темную сагу и гильдии свое? те на какой платформе вопросы писать?
Вот по такому пути пройдите Gothic2\System\GD3D11 и откройте файл UserSettings, вот в этих строках впиши ваше разрешение,
[Display]
Width=2560
Height=1080
Мне помогло.
У вас будет так:
[Display]
Width=3840
Height=2160