Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Чтение всего подряд на форуме навело на мысль пробовать регулировать яркость картинки через F11, самим директом. Появилась надежда, что смогу играть при свете солнца за окном, и в игровой ночи увижу илитного орка не через прицел лука. В Факе точно есть про настройку картинки?
Если в Масиафе прорываться с боем и убить Ханиара, он появиться внутри храма как полноценный босс? Завалил квест с Нрозасом, теперь приходится напролом).
Если в Масиафе прорываться с боем и убить Ханиара, он появиться внутри храма как полноценный босс? Завалил квест с Нрозасом, теперь приходится напролом).
Да, но если прорывались в одного, то сбегайте за Гонзалесом и когда у него внутри помещения сработает скрипт, что слепец сбежал, будет стандартный вариант прохождения дальше
Чтение всего подряд на форуме навело на мысль пробовать регулировать яркость картинки через F11, самим директом. Появилась надежда, что смогу играть при свете солнца за окном, и в игровой ночи увижу илитного орка не через прицел лука. В Факе точно есть про настройку картинки?
В FAQ я не видел про настройки яркости, но попробуйте покрутить два ползунка:
1.Brightness/Яркость - мои настройки - 1.13
2.Contrast/Контраст - мои настройки - 0.73
Можно еще в настройках монитора покапаться, может там есть какие нибудь присеты для игр, у меня есть такая программа у материнки называется Dragon Center я там выбирал присет.С такими настройками и присетом для игр я все хорошо вижу в игровой ночи, так что пробуйте.
В FAQ я не видел про настройки яркости, но попробуйте покрутить два ползунка:
1.Brightness/Яркость - мои настройки - 1.13
2.Contrast/Контраст - мои настройки - 0.73
Можно еще в настройках монитора покапаться, может там есть какие нибудь присеты для игр, у меня есть такая программа у материнки называется Dragon Center я там выбирал присет.С такими настройками и присетом для игр я все хорошо вижу в игровой ночи, так что пробуйте.
Через DX11 настроилась и яркость, и дальность отображения предметов. Но слетело разрешение до 1920*1080, с4к 3840*2160 и не пойму как обратно вернуть. И кто подгонкой 1,75 директа занимался-оно на все виды готик ночь ворона//возвращения идет или на АБ свое, на темную сагу и гильдии свое? те на какой платформе вопросы писать?
Через DX11 настроилась и яркость, и дальность отображения предметов. Но слетело разрешение до 1920*1080, с4к 3840*2160 и не пойму как обратно вернуть. И кто подгонкой 1,75 директа занимался-оно на все виды готик ночь ворона//возвращения идет или на АБ свое, на темную сагу и гильдии свое? те на какой платформе вопросы писать?
Вот по такому пути пройдите Gothic2\System\GD3D11 и откройте файл UserSettings, вот в этих строках впиши ваше разрешение,
[Display]
Width=2560
Height=1080
Мне помогло.
У вас будет так:
[Display]
Width=3840
Height=2160