С Днём России!
  • 941
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Чтение всего подряд на форуме навело на мысль пробовать регулировать яркость картинки через F11, самим директом. Появилась надежда, что смогу играть при свете солнца за окном, и в игровой ночи увижу илитного орка не через прицел лука. В Факе точно есть про настройку картинки?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Если в Масиафе прорываться с боем и убить Ханиара, он появиться внутри храма как полноценный босс? Завалил квест с Нрозасом, теперь приходится напролом).

Sub

Sub

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если в Масиафе прорываться с боем и убить Ханиара, он появиться внутри храма как полноценный босс? Завалил квест с Нрозасом, теперь приходится напролом).
Да, но если прорывались в одного, то сбегайте за Гонзалесом и когда у него внутри помещения сработает скрипт, что слепец сбежал, будет стандартный вариант прохождения дальше

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Чтение всего подряд на форуме навело на мысль пробовать регулировать яркость картинки через F11, самим директом. Появилась надежда, что смогу играть при свете солнца за окном, и в игровой ночи увижу илитного орка не через прицел лука. В Факе точно есть про настройку картинки?
В FAQ я не видел про настройки яркости, но попробуйте покрутить два ползунка:
1.Brightness/Яркость - мои настройки - 1.13
2.Contrast/Контраст - мои настройки - 0.73
Можно еще в настройках монитора покапаться, может там есть какие нибудь присеты для игр, у меня есть такая программа у материнки называется Dragon Center я там выбирал присет.С такими настройками и присетом для игр я все хорошо вижу в игровой ночи, так что пробуйте.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
В FAQ я не видел про настройки яркости, но попробуйте покрутить два ползунка:
1.Brightness/Яркость - мои настройки - 1.13
2.Contrast/Контраст - мои настройки - 0.73
Можно еще в настройках монитора покапаться, может там есть какие нибудь присеты для игр, у меня есть такая программа у материнки называется Dragon Center я там выбирал присет.С такими настройками и присетом для игр я все хорошо вижу в игровой ночи, так что пробуйте.
Через DX11 настроилась и яркость, и дальность отображения предметов. Но слетело разрешение до 1920*1080, с4к 3840*2160 и не пойму как обратно вернуть. И кто подгонкой 1,75 директа занимался-оно на все виды готик ночь ворона//возвращения идет или на АБ свое, на темную сагу и гильдии свое? те на какой платформе вопросы писать?

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Через DX11 настроилась и яркость, и дальность отображения предметов. Но слетело разрешение до 1920*1080, с4к 3840*2160 и не пойму как обратно вернуть. И кто подгонкой 1,75 директа занимался-оно на все виды готик ночь ворона//возвращения идет или на АБ свое, на темную сагу и гильдии свое? те на какой платформе вопросы писать?
Вот по такому пути пройдите Gothic2\System\GD3D11 и откройте файл UserSettings, вот в этих строках впиши ваше разрешение,
[Display]
Width=2560
Height=1080
Мне помогло.
У вас будет так:
[Display]
Width=3840
Height=2160

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
ща попробую. просто настройка ползунками дает это
Безымянный898988.jpg
--- Добавлено: ---

UserSettings это же BIN файл, его разве можно как текстовый редактировать?
Ђ@Ђ ° ЂOГGЂOГG ґB ґB
юя?іlћ?

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
У меня ini.
Попробуйте свой UserSettings скопировать и сохранить где нибудь, а мой поставить.

Вложения

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
А версия DX11 которая по номеру? только что менял на 17,7

Salomon