@Haart, да не, это я так. Мысли вслух. Типа сейчас есть оружие с пробитием почти всё, есть без, поэтому и выбирается как раз то, которое сильнее будет бить. Сейчас ведь пробитие есть и у шпаг и у копий и у мечей каких-то, т.е. этот перк не является фишкой какого-то конкретного типа оружия, поэтому и периодический вайн случается, что вот тут есть пробитие, тут нет, и ясен пень лучше носить пушку с пробитием. А всё остальное на помойку. А еслиб оружия были конкретно разные, аля колотушки без сплеша но с микростаном, алебарды с 100% сплешем, двуручи пробивающие блоки, шпаги с сильным кровотоком и т.д. Никто уже не будет кричать что лучше, а будут бегать с целым арсеналом под все случаи жизни. Был старый сплеш, который стаггерил 1 цель, сейчас новый сплеш и стаггерятся все, кого зацепило, вот кому-то старый сплеш дать, кому-то новый, это я имел ввиду про разные сплеши
Про разные блоки - я на тот момент подумал, что например той же алебарде, предназначенной для толп животных, дать возможность блокивароть атаки животных, не отскакивать, а блокировать. Но это уже ересь, я потому и сказал про полёт фантазии. Ибо это не предложение, а просто мысли вслух, которые возникли при прочтении последней дискуссии.