Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.874
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SoulShiner, он не должен умирать щас при переходе в локацию.

Ошибку нашел, исправил.

Последнее редактирование:

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Don Puh, Хаарту и Ликеру вообще стоит иногда играть разными классами. Копейщики были полным днищем, пока за них не поиграл Хаарт. Доспехи Гонсалеса, которые можно было получить только после прохождения логова Масиаф, выглядели насмешкой над ловкачами по сравнению с робой приоров Масиаф, которую можно было получить там же. Таких примеров много.
Сейчас самые слабые классы это те, кто идет через алебарды (они вообще бесполезны), из магов, наверное, Маги Огня из-за, как я понял, порезанного урона и необходимости учить огненный шар (-10LP) и ограничения доступа к 5-му кругу (-10LP) и дуалисты, которыми играть на SnC теперь бессмысленно из-за особенностей прокачки.
Самый имбовый класс на данный момент, наверное, это Темный Маг

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Какова причина удаления квеста ночной монстр? Не то чтобы я был против, эта скотина мне счётчик смертей набивала по более чем любой босс в игре, но просто интересно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@vlawas, причина в том что новички его боятся, а опытные долбят по часу.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Liker,
верни квест ночной монстр.там его убивать просто,с воды кулаками без проблем.на кошмаре с снк при этом качается 4 силы и уже берется палка в руки.дальше лезем за плиткой ,а вот та м как раз и гоблин,которого убиваем теперь оружием.тут есть очень логичная цепочка прохождения.а новички пусть играют на готичной,там ваще обычный снеппер.криворукие?так пусть выводят его на скелетов ксара.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@mastbo, если и вернем, то только через ини-файл. Мне надоело смотреть как стримеры бьют его по (Х часов) и потом говорят, что мод для задротов.

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@mastbo, если и вернем, то только через ини-файл. Мне надоело смотреть как стримеры бьют его по (Х часов) и потом говорят, что мод для задротов.
А что за стримеры такие? детский сад чтоли?
Вот на пальцах поясняю.
Одеваем палку, зажигаем факел.
Когда он на нас прыгает, мы отпрыгиваем назад и сразу делаем 3 удара палкой (клавишей W - вперед), далее снова отпрыгиваем и 3 удара палкой.
800 НР у него? Это примерно 15 повторений таких. На выносливость пофиг.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sparki, рекорд убийства - 8 часов.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
А что за стримеры такие? детский сад чтоли?
Вот на пальцах поясняю.
Одеваем палку, зажигаем факел.
Когда он на нас прыгает, мы отпрыгиваем назад и сразу делаем 3 удара палкой (клавишей W - вперед), далее снова отпрыгиваем и 3 удара палкой.
800 НР у него? Это примерно 15 повторений таких. На выносливость пофиг.
Соглашусь с Ликером - у меня, например, нет достаточной сноровки и реакции чтобы драться с ним с корявой анимацией новичка, поэтому с первого раза я его никогда не убивал. Это все-таки не Мо, где начального скилла более чем достаточно. Конечно 8 часов - это что-то странное, но минут 20-30 один раз прошло.

Сверху Снизу