Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 392
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.874
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Agri, это не я делал, это делали пираньи.

Прорисовка может установиться ненужная, только если ты клацаешь вне квикбара. Т.е. в бою например, или когда прыгаешь. Т.е., когда квикбар не активен. А искать в движке и снимать эти клавиши... Там оч фигово. Для тебя проще поставить вот что: зайди в Gothic.ini и найди там такие строки:
INI:
SHORTKEY1FARPLANEDIST=0.2
SHORTKEY2FARPLANEDIST=0.5
SHORTKEY3FARPLANEDIST=1
SHORTKEY4FARPLANEDIST=3
0.2 = 20% прорисовки в готике.
3 = 300% прорисовки.

Просто поставь на все эти строки нужную тебе прорисовку, которая у тебя строит в меню. В таком случае ты не заметишь разницы, нажимая эти клавиши.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.044
Баллы
387
Лучшие ответы
213
2000-ая страница "общего обсуждения" АБ. Прям своеобразный юбилей.

Что же успело произойти за это время:

@
Начало хаоса. Все смешано в кучу - пожелания, баги, вопросы.
@
Усложнение ДР, квиклут, огонек. Новые фишки, изменения... которые в скором времени нерфились и фактически возвращались к балансу в2
@
Холивар по поводу УНа
@
Появление статистики и начало дроча погони за статами
@
Количество вопросов про вторую плитку на ПД скоро превысит все допустимые нормы
@
Суммоны Галлахада (волки) жрут все на свете
@
Появление СНК в АБ
@
Ликер накосячил и выбранные % хп/силы мобов удвоились. Те, кто играл с 200/200, охреневают с 400/400
@
Холивар по поводу Уна, дубль 2
@
Прыгающие прямо на голову орки
@
Гений Ликер таки сделал применение магии в упор
@
КС непроходим, только арбузом
@
Ликер пилит систему антиабуза (отхил мобов в воде)
@
Холивар по поводу увеличенной защиты у мобов (которая опциональна)
@
Анонс нового данжа. Череда бесконечных вопросов в стиле "а Ворона убивать на плато можно?", "А новая игра нужна?", "А старый данж куда делся?"
@
Астрологи объявили дату выхода данжа "через 2-3 недели". Количество вопросов "а когда данж?" увеличен втрое
@
Заданные настройки на КС 200%/200%. Настраиваемая готическая с настройками вплоть до 175%. Многочисленные вопли, что "ущемляют игроков готической, не дают выбрать 200!"
@
Дрим пропал
@
Дайте сейвы на КС
@
КС непроходим
@
КС изи
@
Не могу убить ищущего паладином
@
Поправка: КС непроходим за милика
@
Рефли прошел КС ND рукопашником
@
Воин не ограничен главой, маги ограничены. Отвяжите круги от глав
@
Явление Хуба-Бубы
@
Данж через "2-3 недели" и плевать, что это длится уже больше месяца
@
Рефли затестил новый данж, сказал все изи. Игроков встречает Аргулин с плюхой под 1,5к и 1к маг.реза, тень Акаши с хилом over9000 и весьма веселый друид с 300к хп
@
Маги огня в жопе
@
Новый данж изи для магов, для миликов непроходим на КС
@
Г1 боевка читерная, всех можно закликать не сходя с места
@
Г2 боевка читерная, всех можно закликать не сходя с места
@
Холивар по поводу ледяной глыбы
@
Дайте сейвы на КС
@
"Ща договоритесь и будет КС+ для имба игроков"(с) (Liker)
@
*Внезапно выяснилось, что уже полгода некорректно работал Кор Галом. Фикс*
@
*Ребаланс шпаг. Выяснение отношений мнений, куда лучше засунуть разместить шпаги/рецепты*
@
Дуалы с 1-й главы
@
Ликер устал от багов. Баги, напротив, никак не устали от Ликера
@
АБ 2 года
@
Маги огня в жопе
@
Шахтодрочерство - абуз, нерф шахтеров
@
КС+ изи, дайте КС++
@
АльтБоланс Реболанс КС/КС+
@
Новый билд через яды. Ликер как всегда утаил важную инфу под предлогом "лень"

Штош, это было здорово :)
1111.jpg

2222.jpg

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.044
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@TopLayer, значит ошибся, бывает. В то время я вообще не разбирался в магии и что с ней связано :)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.044
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Agri, хорошая память у тебя :flower:

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
парни разработчики аб приветствую хочу пару слов сказать за последнее обновление игры от 4 августа...игра замечательная мод интересный разработчикам большой респект но может уже хватит править баланс игры??? сейчас я конкретно про аст кражу проценты по которой ребалансили в последней обнове...начал новую игру за ловкача!!! как обычно на кс+ и с удивлением обнаружил что аст кража превратилась просто в здоровенный геморрой...до обновления у меня ловкость 100+ навык кражи 300+ шанс кражи составлял на толстых нпс типа паладинов и магов примерно 70-80%+-....сейчас же после последней обновы шанс 20%+-...представьте игру на кс+ без сохранок с многочасовыми забегами к удаленным и разбросанным по карте нпс с таким низким шансом кражи!!!это же просто кошмар!!!...хочу напомнить что хотя бы в том же скайриме стартовый шанс кражи без навыков составляет 20% в то время как я играя за ловкача повторюсь зачистил весь хоринис(не город...всю локацию обворовал) и прокачал шанс всего до 20%???????сколько тогда нужно обворовать нпс чтоб навык подрос до приемлемого уровня????? сколько миллион нпс?????? два???????сколько миллионов ловкости вкачать???не говоря уже о том что для других классов кроме ловкача и так кража была тяжелой сейчас последней обновой разработчики практически убили аст кражу...парни разработчики ликер харт надеюсь вы прислушаетесь к моим словам и поправите эту проблему с шансом кражи...и повторюсь мож уже завязывать надо править баланс игры критические баги вроде все вывели лучше бы новые квесты и локации добавили чем переписывать процентики и циферки в коде игры по 100 раз на день на мой взгляд игра урон броня оружие экономика отбалансированы хорошо мож просто добавить что то новое...удачи успехов вам парни моду развития надеюсь исправите проблему с кражей с уважением готикоман с 20 летним стажем)))

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Как по мне, пусть постоянно что-то добавляют, изменяют, улучшают нашу любимую игру. Я всегда радуюсь, когда вижу что-то новое в чанджлоге. А насчет баланса, уж кто-то, а ребята из аб максимально близки к нему!

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.044
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Этого недостаточно)
представьте игру на кс+ без сохранок с многочасовыми забегами к удаленным и разбросанным по карте нпс с таким низким шансом кражи!
Накопить ловкости и тогда уже обворовывать.

P.S. КС/КС+ не "балансится" :D Уже все забили забыли, что "баланс" делается под готическую)

Сверху Снизу