Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Скрипты обновлены, исправлен баг с шариком.
Там только AST.dll поменялся. Вчера скачал от 26.07.20, последние изменение ast.dll в 01:01. С утра зашел смотрю те же скрипты от 26 числа. Решил проверить, ast.dll последние изменение в 4:28.

P.S. Лучше проверить.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Sakhalin65, там аст только и менялся.

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Просто у кого-то может может старый ast.dll стоять, т.е. скачал скрипты как только вышли. Потом исправили баг но скрипты в чейнджлоге остались такие же от 26 числа. Если смотреть только лог ни чего не поменялось. Хорошо, что есть форум:D

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Sakhalin65, а-а, вот о чем разговор.) Я немного в другую сторону понял.)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Evgenius, да, ошибся в расчетах. Но все равно, остается 26 или 27 винограда, соответственно в два раза меньше маны.
Просто за создание спирта и разбор - перебор рунных камней имеем +80 инты в 4-й главе, и всего +25 (и LP еще!) за пироги с медом, который еще искать надо
Все познается в сравнении. Инта и мана пересекаются в 3х вещах:
- корона 100 маны и маска 50 инты или 2 к 1
- дары 20 маны/10 инты или 2 к 1
- вино 3 маны и 2 пирога 2 инты или 1,5 к 1

Другими словами
медовым пирогам - сейчас их вообще не делают
ты либо также не берешь дары на инту и не надеваешь маску, тк инта тут еще дороже обходится, либо плохо считаешь.
Иначе бы ты начинал с претензий к дарам:)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Как всегда было. В каждом прохождении я у каждого встречного торговца покупал красный перец на будущее, для эликов на опыт. И когда оказывался в лагере бандитов, варил сразу несколько штук, лишнее выпивал, 1 шёл отдать Фортуно.
Сейчас играю на НД и как-то сложилось, что перец не покупал вообще, то денег мало, то просто забывал. Ну и забрал 1 перец у Эстебана из сундука. Вдруг посетила мысль проверить, а надо ли тратить 500 золота на навык извлечения секрета из жал. Получил рецепт у Мигеля, пошел к алхимическому столу, и надо же.... элик скрафтился и без этого навыка. Уже хотел в баги отписываться. Ну т.к. перец был 1 и, соответственно, скрафтил всего 1 бутылку, и разумеется пить не стал, понес Фортуно. А он взял и отъехал с этого элика.......
Я бы просто треснул пополам от такой нелепой смерти, если б не это счастливое стечение обстоятельств. Ну ведь правда, всегда варил несколько и выпивал сразу... Вот звезды сошлись, в шоке просто.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Mooby ну там же всегда так было. Без навыка, это зелье становится йадом. А ты собрался это на н.д проверять что ли?:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Voodoopeople, да вот на стописятом прохождении мысль появилась.... А я не знал) думал просто не скрафтится) Всегда учил навык, даж когда он лп стоил)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Как всегда было. В каждом прохождении я у каждого встречного торговца покупал красный перец на будущее, для эликов на опыт. И когда оказывался в лагере бандитов, варил сразу несколько штук, лишнее выпивал, 1 шёл отдать Фортуно.
Сейчас играю на НД и как-то сложилось, что перец не покупал вообще, то денег мало, то просто забывал. Ну и забрал 1 перец у Эстебана из сундука. Вдруг посетила мысль проверить, а надо ли тратить 500 золота на навык извлечения секрета из жал. Получил рецепт у Мигеля, пошел к алхимическому столу, и надо же.... элик скрафтился и без этого навыка. Уже хотел в баги отписываться. Ну т.к. перец был 1 и, соответственно, скрафтил всего 1 бутылку, и разумеется пить не стал, понес Фортуно. А он взял и отъехал с этого элика.......
Я бы просто треснул пополам от такой нелепой смерти, если б не это счастливое стечение обстоятельств. Ну ведь правда, всегда варил несколько и выпивал сразу... Вот звезды сошлись, в шоке просто.
Фортуно ж не просто так говорит "Я тебе верю!":D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, помнится в ванили у меня Фортуно постоянно дох из-за элика) Я наоборот, понять не мог, в чем причина, что надо было сделать и даже думал что его смерть так и положена по игре :D

Там в рецепте 1 виноград и 2 меда на пирог. Меда в игре 49, соответственно винограда "теряем" 24 штуки, а не 50
Если считали по факу, то на самом деле больше 49. 2 точно появлются в сундуке Лобарта в 4-й главе (внезапно) и где-то еще 1 горшочек находил. Ну не суть важно.
А что, маги обычно НЕ делают медовые пироги по максимуму? Не берут дары на инт? :o

Сверху Снизу