HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Mooby, ты недавно " расстраивался " что на старте игры слишком много денег с новыми жилами получается, но глядя на скрин где на 53 игровой день у тебя даже умения светляка не проапаны, в это не верится. или тебе просто нравится когда светляк медленно кружит около ГГ. или...
@KyMuP, как раз фишка ровно в том, что впервые я не качал и не собираюсь добычу золота. Лучником на кс+ мне было тяжеловато по деньгам, а тут. 1 круг получил, заклинания выучил, все нужные, 2-ой круг получил, выучил реген сразу же, на последующих кругах таже песня, ману набрал, круг получил и выучил заклинания круга, и пофик что у них ценники 5-30к. Пока не сталкивался с откровенной нехваткой денег. В Масиаф только пришел, а тут 6 железных жил, а это 27к денюжки на выходе.
Да и чего на эти дни смотреть, это показатель чего? Сейчас спокойно мотаю дни на костре в Масиаф, а зачем их экономить?
--- Добавлено: ---
З.Ы. сбор трофеев выучил сразу как светляка получил)
Эм... убил Галома, портанулся наружу, я 500-ый лвл в робе хранителя огня с запредельными статами.
Ёлы-палы, и так он мне тяжко дался, камера оч. жоско вибрирует из-за забора.
Что поделать, придется переубить попробовать.
Мде, хотел на видео заснять, переубил Галома, портанулся, всё нормально
@Haart, да там как было. После телепорта Гонсалес пытался диалог начать, но не получалось, т.е. я двигаться не мог, а он не говорил, я скидывал через альт+Ф1, пока отойти от него не получилось, смотрю 22500 хп, я в капюшоне. Инвентарь пустой, денег нет, только роба хранителя огня. Ну я так понял, что я бы ни с кем не смог поговорить.
Теперь до жути интересно, что это было)) завтра попытаюсь поубивать Галома, половить этот баг на видео.