Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.427
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.343
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.081
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@mastbo, там скорее слишком много непоняток с ним. Видишь вроде скелета мага и тут такой урон прилетает. Видел на стримах с нд его вообще не трогают, из-за рандома умереть на нем. Я не знаю в каком он состоянии сейчас, но это единственный босс которого я так и не стал убивать. Поскольку тогда он моего мага огня просто шотал и я не стал разбираться в тактиках и закончил игру без его убийства.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
если его починить так,чтобы он следовал за гг долго,а не до моста,тогда он будет самым достойным противником..
интересная мысль из лора про клона безгельсуда.битва с двумя боссами была бы эпична.правда не знаю возможно ли это сделать?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Категории:
Персонажи из книг, НАП
Бестельглосуд Хаос

КОММЕНТАРИИ (38) ПОДЕЛИТЬСЯ
Происхождение: Rudasov-verse
Уровень сил:
6-А, с призывом двойника Хаоса 5-А
Классификация: Колдун восьмого уровня, бывший глава Совета Двенадцати
Умения, силы и способности: Магия, барьеры, экстрасенсорные восприятия, вампиризм, манипуляции светом, манипуляции воздухом, сопротивляемость (ментальная), иллюзии, клоны, копирование, манипуляции материей, телекинез, невидимость, исцеление (при помощи фиал), регенерация (тип 4) (при помощи фиал)
Слабые стороны: Слишком труслив
Загуглил уже, я не читал этого автора, не знаком со вселенной, но теперь буду знать от куда первоисточник спс, м.б и приобщусь, почитаю.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Загуглил уже, я не читал этого автора, не знаком со вселенной, но теперь буду знать от куда первоисточник спс, м.б и приобщусь, почитаю.
Если уж таких персонажей добавляют,неплохо бы сделать квест на них .А то просто поставили истукана и всё =(Например,после убийства Азгалора ,к одному из людей в долине теней ,добавили бы эпичную цепочку квестов на него,не менее эпичную,чем цепочка квестов Ур Тралла )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Если уж таких персонажей добавляют,неплохо бы сделать квест на них .А то просто поставили истукана и всё
Уже вижу сцениарий квеста: окажется что он - внебрачный сын Торбена, которого тот обменял на орочий молоток и чертеж орочьего шкафа. В который гораздо удобнее закалачивать жителей Хориниса для работорговли. Или что там было?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Эм, а как тогда получилось, что Бестельглосуд у меня перелез через мост? Я как первый раз его попробовал, переместился с ним за мост (мол там места поболее) и устроил с ним перестрелку магией, но спустя 5 мин понял что это гиблое дело. В итоге вызвал дракона и со словами "Дракарис!" пошел и зарезал, правда иногда отбегал и регенился.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Что-то всё перелопатили за год .Получается теперь коготь не очень ,особенно для гибрида (кроме посоха и шпаги ).Руна хуже уризеля,если только некроманту зайдет .Копье = копью из некрополиса.Лук получше Эр Хазира,но он чисто побегать пару часов до святого посланника или старого данжа.Меч уступает одноручному шторму с Хошкара и мечу из некрополиса,двуручный меч не лучше меча из Кошмара ворона .Остается посох ,т.к. требует мало маны и даёт много инты,и урона много имеет .Либо шпага ,но это уж совсем узконаправленное оружие .

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.834
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Версия 1.2 :D

FAQ 04.01.2020.xlsx

Вроде уже почти всё учел в тех таблицах. Из нового - две вкладки "Навыки" и "Руны магов". В первой - описание навыков, прокачка статов по лп и золоту на разных сложностях. В другой - тоже самое для рун магов (не добавил только призыв Галлахада, халявные руны вроде Уризеля/Когтя, а также руны палов/стражей). Короч, устал -_-.

Если увидите какие-либо неточности, просьба присылать скрины в личку.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Версия 1.2 :D

FAQ 04.01.2020.xlsx

Вроде уже почти всё учел в тех таблицах. Из нового - две вкладки "Навыки" и "Руны магов". В первой - описание навыков, прокачка статов по лп и золоту на разных сложностях. В другой - тоже самое для рун магов (не добавил только призыв Галлахада, халявные руны вроде Уризеля/Когтя, а также руны палов/стражей). Короч, устал -_-.

Если увидите какие-либо неточности, просьба присылать скрины в личку.
Плавку можно изучить бесплатно ,если прочитать книгу в заброшенной золотой шахте .(В документе не написано об этом )

Vatras2077

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
так и не понял за шо ополченцу с фермы Лобарта дали доспех капитана ополчения:angel::think:

Сверху Снизу