И всё это перетекло в обсуждение.
Ну моё мнение - это перетекло в обсуждение конечно, но обсуждение касательно созданной темы, т.е если бы там стали вдруг обсуждать, ну например, какие пироги у Теклы лучше изучать, то это было бы уже абсолютно не по теме, а там обсуждение, которое интересовало автора, то что это не конкретные ответы или советы, нечего страшного, для этого ведь и создана механика "лучший ответ и голосование за него" ? Т.е если тема уже получила полезные посты, и тем более лучший ответ, то это можно отсортировать по полезности, и даже другим при поиске (если у них будет похожие сомнения и вопросы) будет видно полезные посты, при этом иногда истину реально найти только в обсуждении или даже споре. В любом случае ограничений по количеству постов в теме ведь нету, главное, чтобы разговор касался темы. А вот перенос сообщений из одной темы в другую, иногда нарушает мысль обсуждения, что явно не в лучшую сторону скажется на предмете обсуждения, да и те, кто читает например последние страницы этой темы, могут запутаться.
P.S Скажу как модератор со стажем в прошлом - тут форум просто божеский, такого спокойного и адекватного общения
в сравнении с другими форумами я давно не видел, и количество нарушений, относительно других форумов просто рекордно низкое, я конечно сижу только в разделе по АБ, но всё хорошо тут.
P.P.S Временный бан - это тоже бан.