Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.936
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
квест на него уже в начале второй главы можно взять
когда-то он был только с 4й
У меня чёт с этим мракорисом проблем не было, расстрелял с арбалета в натяжении, вначале 2 главы, элементарно, с возвышенности :S Сложность игры была на макс ползунках.
С таким подходом зачем вообше пояс?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.736
Баллы
462
Лучшие ответы
61
С таким подходом зачем вообше пояс?
Я только вчера узнал, что его ради пояса выносят ) Он вроде относится к цепочки квестов, если я не ошибаюсь.
--- Добавлено: ---

Заметил, что когда держишь лук, то гг получает меньше урона, причём значительно. Это с какой целью сделали?

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Есть идея убрать у простых работяг из дропа сыр молоко хлеб и взамен просто добавить торговцам. чтобы люди не ломали лица ради хлеба, завтра прочитаю что вы думаете и решим.
Я против.
Во первых, это не остановит большинство готоманьяков - будут резать ради опыта, ради оптимизации, ради девственно чистого хориниса, ради того, чтобы просто резать.
Во вторых, это некий нз. Вон как выше описали - вдруг на квест или другая необходимость. Лучше убрать требование по квесту у Эрола и Грома и тд - хотя здоровым людям и это не мешает, спокойно отдают и не парятся
В третьих, крестьяне тоже люди, хлеб и молоко им не чужды
В четвертых, а как же вопросы на форуме
"На меня обиделись, как поправить через гве? (я избивал ради хлеба/мяса/молока)" или "Я вне закона, все нападают, я всего то убивал нпц, и забирал с них еду"
Не стоит убивать такой детектор готоманьяков
И в 5х, Белиар не одобрит

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Заметил, что когда держишь лук, то гг получает меньше урона, причём значительно. Это с какой целью сделали?
А теперь проверьте то же самое, но без движения назад с луком в руках.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Очень жестокая смерть: застрелен колчаном в правую ягодицу
Новый точечный рисунок (5).jpg

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ребят а кто нибудь пробовал играть маг меч+ щит на снк? Это реально вообще, и как там прокачка идет?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Yanochka, тяжеловато было раньше. Но потом Ликер изменил маг.мечи и формулу урона вроде. На 100% защиты должен нормально пробивать.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Agri, На кс значит не ахти будут мечи? Мне интересно как щит будет силу качать. Да пустим герой такой, Страж маг меч, щит и в помощь боевая магия стражей. В помощь слабым мечам.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Так урон же маг.мечей зависит от инты и круга магии. Для бойцов будет не оч.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Так я и не поняла качает щит силу или тока владение щитом (

Сверху Снизу