Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Agri, не парься, это пирожорство головного мозга. Почти не лечится, но и угрозы не несет, кроме как крестьянам конечно

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
почти все зачищают крестьян)
Ну про почти все, это ты сильно преувеличил, но таковые были, можете почитать темы в вопросах таких было уже с пяток точно "На меня обиделись, как поправить через гве? (я избивал ради хлеба/мяса/молока)" или "Я вне закона, все нападают, я всего то убивал нпц, и забирал с них еду". На самом деле я и сам в портовом районе многих побил и забрал хлеб, т.к когда проходил, забыл, что для лагеря чтобы его запустить нужно Эролу хлеба и рыбы, и тратил всё на пироги, и уже негде было взять, вот я и решился на этот шаг, на самом деле там штук 15 спокойно можно собрать хлеба в Хоринисе

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
На самом деле я и сам в портовом районе многих побил и забрал хлеб, т.к когда проходил, забыл, что для лагеря чтобы его запустить нужно Эролу хлеба и рыбы
Так это не считается, в данном случае у этих товарищей другая мотивация

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Evg, Ну да, они хотят по максимому отожраться на пирогах))

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.909
Баллы
387
Лучшие ответы
212
На самом деле я и сам в портовом районе многих побил и забрал хлеб, т.к когда проходил, забыл, что для лагеря чтобы его запустить нужно Эролу хлеба и рыбы
Помнится, тоже был такой момент. Мне пришлось топать в след.главу за респом оных продуктов у торговцев.

Избить "рабочий люд" я что-то не догадался(

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Тут даже не в самих пирогах дело. У меня лично уже в привычку вошло во всех играх пираний избивать нпс ради лута и опыта.
Про готику с возвращением понятно. А если взять другие моды/игры.
1) Щас одиссею прохожу, так тут с избивания нпс столько опыта капает, что я наверно уже 3-5 лишних уровней на этом заработал, помимо лута.
2) Третья гота аналогично, особенно профитно всех избить когда имена зеленые становятся, никто даже не обижается.
3) Все три райзена, тут даже нет системы штрафов за избиение, а обида избитого нпс проходит сама спустя немного времени, а опыта щедро с лутом отваливается. Грех подобным не пользоваться.
4) Разве что вот в последней инсталляции готики - эликсе, традицию слегка нарушили. Опыта дают не много, лута мало, а сами нпс жесткие до жути, быстрее тебя самого запинают.

Такие вот пироги. :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@FeewrE, @SSW,
У этого мракориса 12к+ хп, дичайшие резисты (525), 1200 дамага и он резкий как понос. 1 ошибка и ГГ полный гг.
Убежать практически невозможно. Банально даже выноса не хватает. Он изи для лейтового перса, базару 0, но ради +5 защиты упарываться в него - просто забейте.
Такие отцы боевки, ноу дамаг на изи все закатывают и проходят , с первой попытки лишь бы дамаг шел не важно какой. :smirk:
Плюсую, это один из самых сильных боссов монстров, даже кабан у Фрегьяла слабее, охотника убить в ближнем бою без риска надо быть прилично раскаченным, а квест на него уже в начале второй главы можно взять, награда очень не соответствует силе босса на кш.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Есть идея убрать у простых работяг из дропа сыр молоко хлеб и взамен просто добавить торговцам. чтобы люди не ломали лица ради хлеба, завтра прочитаю что вы думаете и решим.
Нужно еще убрать, яблоки и ягоду, у меня прям отвращение вызывает, когда стримеры любят перебить всех бедных батраков на фермах и в портах, при чем не важно кем они играют. Бегает такой будущий маг огня или паладин и убивает крестьян ради хлеба, печаль. :'( При чем на фермах и полях они их убивают чтобы не было свидетелей, последствий никаких нету, немножко карма упадет и все. )

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.736
Баллы
462
Лучшие ответы
61
У меня чёт с этим мракорисом проблем не было, расстрелял с арбалета в натяжении, вначале 2 главы, элементарно, с возвышенности :S Сложность игры была на макс ползунках.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.909
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Мрак этот доставляет неудобств при включенной настройке "+скорость боссов" (ну или на КС, там она автоматом). Он действительно слишком резкий с этой настройкой.

Сверху Снизу