Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Может стоить сделать регенерацию маны у Ватра доступной в 1 главе? А то воины могут апнуть владение/профильный стат и вырезать почти всю 1 главу комфортно, а магам приходится идти обязательно во 2.
Вот как Рагнара вытаскивать магом огня - мне очень интересно)
Думаю даже попробовать с твоей болванки.
А чистить весь Хоринис в 1-ой главе... да зачем)
@Mooby, а на сне и кс+ страдай. С 1 стороны вроде интересно, но с другой стороны как я писал вначале воины в этом плане больше свободы имеют в 1 главе.
Сам писал, что воинам приходится превозмогать. Тем более крайта им вырезали. Пускай комфортничают в 1-ой главе. Хотя с новыми ценами и ограничением добычи маг руды еще и с порезанными ценами у Константино - даже пробовать мага не хочу)
@Mooby, я не хочу тебя расстраивать, но он уже ест обед "... Денежные квесты закрыты... ". Пожалуй я перегнул и зря некоторые из обычных, не знаю гильдийских закрыл.
--- Добавлено: ---
Меня как раз задница с деньгами и лп и привлекла за мага