HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Может стоить сделать регенерацию маны у Ватра доступной в 1 главе? А то воины могут апнуть владение/профильный стат и вырезать почти всю 1 главу комфортно, а магам приходится идти обязательно во 2.
Вот как Рагнара вытаскивать магом огня - мне очень интересно)
Думаю даже попробовать с твоей болванки.
А чистить весь Хоринис в 1-ой главе... да зачем)
@Mooby, а на сне и кс+ страдай. С 1 стороны вроде интересно, но с другой стороны как я писал вначале воины в этом плане больше свободы имеют в 1 главе.
Сам писал, что воинам приходится превозмогать. Тем более крайта им вырезали. Пускай комфортничают в 1-ой главе. Хотя с новыми ценами и ограничением добычи маг руды еще и с порезанными ценами у Константино - даже пробовать мага не хочу)
@Mooby, я не хочу тебя расстраивать, но он уже ест обед "... Денежные квесты закрыты... ". Пожалуй я перегнул и зря некоторые из обычных, не знаю гильдийских закрыл.
--- Добавлено: ---
Меня как раз задница с деньгами и лп и привлекла за мага