Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.782
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.721
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Mooby, в теме с багоюзами есть видос где-то.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Tenshik, там без АИ. Я старый аи, как и готическую сложность, вообще не рассматриваю .

Последнее редактирование:

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Mooby, а, точняк. Ну как минимум магом можно закидывать если отойти на такое расстояние, при котором босс уже не бьет, а ты попадаешь, хоть и нет фокуса. За лучника надо подумать (вроде на большом расстроянии перестает телепортироваться, так что можно на мосте заклинить его в одной точке, это же даст возможность отходить на отхил безопасный). А вот воины думаю будут в любом разе превозмогать :)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Tenshik, могу ошибаться конешно. Но я когда отходил попить на то расстояние, где он переставал стрелять - начинала хреначить молния. А уж она то бьет побольнее его дождя.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Mooby, ну может что-то поменяли последними. но вообще он бить начинал спустя секунд 5-10 бездействия. Нужен сейв с живым типом :)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
У меня нет такого сейва. Да и пёс с ним, превозмог уже. Ну, если честно, когда вспомнил про косяки, превозмогать не слишком сильно пришлось. До этого я убивал его некром с демонами, еще до того как его ослабили. Помню еще расстроился, наныли нерф боссу) Был неправ, каюсь. Затем я его убивал гибридом своим, пока еще глыбу не пофиксили.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Mooby, ну может что-то поменяли последними. но вообще он бить начинал спустя секунд 5-10 бездействия. Нужен сейв с живым типом :)
Глянул, вполне подходит все что я написал и бьет молнией через ~10с бездействия. Т.е. можно выйти за его фокус отхилиться/бафнуться и дальше бить.
@Mooby, ну с глыбой его не сложно бить (заморозил - надавал в спину несколько ударов, отошел, повторил и так до победного, я так всех боссов с глыбой проходил за дуалиста), но статы нужны как ни крути хорошие для милишника, а отхиливаться можно и за деревом спиной стоя.

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Хз, я просто бегал по ущелью туда-сюда, и молния кажется била всегда, т.е не зависимо далеко я или нет, например я его бью, потом дождь + каст прилетает, я уже убегаю чуть подальше попить и вот даже когда только начинаю убегать ещё рядом с ним уже молния херачит, плюс сраная болезнь, которая режет хил... Можно и с лука была расстрелять, я чё то забыл про освящённые стрелы, а так с лука понадёжней, но очень долгий бой, и если ошибок допустил то рип, но в итоге убил его шпагой, там более быстрый бой, т.к дпс больше, хоть и более опасный, но я уже тогда сгорел от затяжных траев и хотел его быстро затыкать, дуалами кстати было сложнее, т.к ими как то сложнее попадать серией атак, заносит что ли, а шпагой тык тык тык и убегать, байтить на телепорт за спину, снова тык тык тык и снова убегать)) короче жестяк. Крайт на нём дохнет кстати.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@SSW,
Коряво, но видно, что не бьет молнией если активным быть. Только после 10 сек беготни будет бить молния и то достаточно побить опять и все.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Кстати, на старте кс снк, избивая кроликов и овец кулаками приятно поднял статы. Купил на ферме пояс силы, ещё и одноручное поднял на них >:D Думаю, не я один такой маньяк :D

Сверху Снизу