Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Либо ввести ограничение по ресурсам, либо по количеству раз в день. Потому что получается легальный чит на статы. Понятное дело, что тот кто знает где все травы, обойдется и без огонька, но все же...
@Yanochka, поиграла бы.
Из известного без спойлеров - подняли на все цены, сделали меньше ЛП, чем на простом КС, подрезали халявы всякой.
Если всё расписывать, кого чего куда - большой список получится)
Так он тоже я так понимаю про него. Это @Liker делал такого пылесоса. Поэтому вопрос скорее к Ликёру, он курирует
это огонька. У @Haart, блуждающий, который в AST зашит.
@SSW, 95% табличек лежит в местах значимых: храм слез, алтари инноса, алтари с водой, места обитания нежити все.
--- Добавлено: ---
По моему у мракориса слишком большой хитбокс радиус удара. Я, убегая от него, запрыгиваю на отвесную трехметровую стену и когда уже залез и делаю первый шаг он меня снизу убивает.