Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 132
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 141
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.647
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, здравствуй. Не помню был ли ты еще тут или ушел в закат, когда баг с 1 фпс пофиксили. Уж ты со своим стилем пьяного акробата заживешь)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
У меня вчера вот случился баг с 1 фпс...впервые ваще после фикса, повисело секунд 40 и отпустило.
P.S Шпажист чувствует себя очень хорошо со 2 главы, сейчас сам за него+лук прохожу потихоньку.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Баг 1 фпс иногда почему-то случается все же, но реже стал.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Какой ж Хуба приятный стал компаньон. Если раньше хотелось сдать его в приют на протяжении всей игры. То сейчас он с первых лвлов не напрягает вообще.
А я ведь ныл, много ныл, видосики выкладывал, жаловался на его размеры, и на то, как он все в себя впитывает. И не только я ныл, мы ныли, народ ныл. В каждой теме по Хубасику.
Но стоило сверху кому-то поиграть - сразу сдули, еще и комфортную механику по передаче урона прикрутили...
Небо и земля разница между некрами.
Вот выйдет новый мод когда, буду подглядывать, кто из разрабов кем играет, и буду тем же классом бегать:)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Mooby, так и есть, ты совершенно прав. Играл шпажником, правил шпаги и все что с ними связано, игра лучником, сделал другую систему стрельбы и прочее. Ликер играл магами, делал их. Ну и к людям тоже прислушиваемся, но не всегда получается понять, что от нас хотят.)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Haart, та я не жалуюсь на самом деле) иронизирую :) я с марта просто двух некров выкачал, обоих с Хубой. Конеш когда хуба+демон разрывают прост на тряпки боссов в данже за 30-50 секунд каждого - да, имбааааа. Но процесс прокачки даже не знаю с чем сравнить..... сотни смертей по причине того, что в хубу не вовремя спеллы летят, что он сзади стоит, а ты все равно по нему попадаешь когда на тебя глорхи бегут, его застревания везде, когда единственный свиток боша улетает в него, хотя он вроде и далеко от тебя стоит. Каждый такой косяк, как одна срывающая резьбу прокрутка вокруг своей оси ржавого болта у меня в заднице,
А сейчас просто конфэта Хубик, прям очень даже стоит вложенных в него средств. Так что я рад. Весьма хорошая работа и очень крутая идея.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Mooby, это все ликеру комплименты, я этого хубу в глаза не видел.))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, я за некра поиграл с хубой, неудобно было, пришлось переделать...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Сверху Снизу