С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Я тоже когда-то кричал что маги огня самые ущербные среди магов. Может потом откатаю. Сейчас пробую стража запилить через ману. Правд пока не получается от слова совсем. На 12-ом лвле 23 силы, взял самый чмошный двуручник у Хакона, и хз как без факела его качать :) Давненько я с дрынами не бегал. Считай что жопой на красный муравейник сел.

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Hello guys, Is anyone working on AB english translation? Easy_GothicMod_Translator_V0.60.7z from Lord sargon is Outdated IT and the put some number in a front of translated text in game menu option and on some in game items. like a24o7b54tytwo handed sword

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Приковали гипсом на 5 недель. Угадайте чем развлекаться решил :)
Пару страничек назад прочитал про быстрый взлом для магов:partying:.
А вот где сейчас патчноуты почитать можно за последние 2-3 месяца? Хотелось бы знать о новых плюшках перед стартом. Ежели таковые имеются разумеется.
Еще бы zDriveZ вернулся на форум, я соскучился по вашим баталиям со статистикой и цифрам:D Столько билдов напридумывали, мне не на один год прохождений хватит. :flower:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@DedVoodoo, да уж. Не хватает его. Хотя этот жук обещал летом стримить, если я правильно помню)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Та вы издеваетесь) Было ведь требование на 30% двурука при вступлении в стражи, разве нет? В ченджлоге об этом ни слова, что меняли/убрали.
Бегаю как конечный инвалид с 35 силой, бью мобов критами по 11, в надежде когда-нибудь набить 300000 урона или сколько там надо на СНК, чтоб до 30 поднять. А тут на тебе, приняли в стражи, не обращая внимание на то, что я меч за лезвие держу и рукояткой монстров бью.
Я конешн рад, что удастся избежать долгую, мутнейшую, тупейшую прокачку оружия, будучи слабым и хилым, неспособным даже передернуть.
Однако странен тот факт, что при старте игры, я пробил гугл документ с ченджлогом поиском по слову "страж" и ни слова о таком подарке.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Mooby, Я так же был удивлён, когда Драгомир согласился проголосовать за меня, не на 60% владения, а когда я пришёл к нему просто так тыркнув диалог на 25% владения арбалетом (чисто бонусами, т.к лучник), не исключаю, что даже меньше нужно.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Liker То, что показывает новые предметы теперь - это супер функция для моей внимательности, но можно сделать, чтобы всегда подсвечивался если я беру предмет, которого у меня нет? А то щас подсвечиваются только если гг подбирает ваще впервые такой предмет, например подобрал эликсир жизни - подсвечивается, я его выпил, потом нашёл подобрал следующий - уже не подсвечивается, хотя до поднятия у меня его в инвентаре нет.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@SSW, это будет раздражать, нет? Сделать то можно, но нужно ли?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Haart, Ну так я не про каждый же предмет, если у меня есть эликсир жизни уже в инвентаре, то новый пусть не подсвечивается, т.к их станет на 1 больше, но если в инвентаре нет предмета, то ведь это же и есть смысл этой фишки, а то если так как щас, то рано или поздно уже все предметы через гг пройдут и подсвечиваться будут лишь квестовые, новый эквип, ключи и всё.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы