Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.896
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zDriveZ, да, только он забухал и спит долго, пока встанет....

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Ах да, чуть не забыл. Вы вернули освещение и ландшафт к тому, как было раньше?

Т.е в Возвращении 2 все НАМНОГО темнее, как сама яркость так и текстуры, чем в г2НВ, да и даже чем в РЕТ1.1

Тразеге руководствовался тем, что ПОКАНОНУ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМНО. Но по канону должно быть темно в ДР, но никак не в Хоринисе. Хоринис должен быть светлым, всегда должно светить солнце и тд.

В итоге все режет глаза, ничего не видно и настроение как будто ты сел играть в какой-то DarkSouls мрачный а не в готику...

PS: Я играю без травы, совсем. Ибо лаги + невозможность увидеть некоторую важную траву. С травой чуть-чуть посветлее.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, да, только он забухал и спит долго, пока встанет....
Кста,Дип не смог ответить задам тебе вопрос ? )
Вы сделали возможность пробитие изучать магам ,мб лук немного получше запилите доступный для магов ?( а то теряется смысл качать пробитие под лук 150 урона ) ,
например лук 230-280 урона ( у лучников войнов всё равно топовые луки 300-400 + крутые статы дают + ловки намного больше у них )

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
в Возвращении 2 все НАМНОГО темнее
Яркость можно регулировать в настройках. Еще есть текстурные паки со светлыми текстурами. Всё это настраивается по желанию.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
в Возвращении 2 все НАМНОГО темнее
Яркость можно регулировать в настройках. Еще есть текстурные паки со светлыми текстурами. Всё это настраивается по желанию.
Я настраивал яркость. Все становится ярким но все равно мрачным, лол.

Текстурпак от Exclude3D. Да он делает все ярче и красивее, но при этом меняет многие текстурки брони, зелий, еды и прочего. Некоторые оригинальные от РЕТ2.0 были лучше.
Было бы идеально если можно было бы поставить только ту часть этого пака, которая делает мир ярче и красивее, но не ставить ретекстур айтемов(тут надо мб попробовать написать Exclude3D ибо сам я в текстурах 0)

А Ликеру я предлагаю сделать что-то типа улучшения контраста с помощью некоторых текстур от Exclude3D и + самим допилить. Т.е, в итоге, чтобы все выглядело также как в RET 2.0 но было светлее.

Timur V.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня у одного ссылка на скачку кидает просто на главную страницу yandex?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Я так понял с харда возможность сохранения не убрали? Опционально разумеется.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Timur V., ша добавим, наверное.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А Ликеру я предлагаю сделать что-то типа улучшения контраста с помощью некоторых текстур от Exclude3D и + самим допилить.
С текстурами проблема в том, что всем не угодишь. Кому-то одни нравятся, кому-то другие. Проще научиться работать с gothic VDFS и GoMan, чтобы самому менять текстуры по желанию, чем ждать от других.

Сверху Снизу