Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я уже как то привык у меня гг с 20.00 до 6 утра залетает в спальник как по команде (так и есть) , благо дни в игре не ограничены, так фармится, золото в лагере и рыбка растет в море быстрее, да и в некоторых доспехах фонарь криво работает, я конечно купил свитков света, но юзаю на всякие шахты и темные места. А на директе11 ночь хороша особенно в определенных локацих как плато.
Он его как-то странно использует (как и призыв скелетов), может вообще не использовать весь бой, а может в самом начале зарядить так, что мало не покажется.
Он его как-то странно использует (как и призыв скелетов), может вообще не использовать весь бой, а может в самом начале зарядить так, что мало не покажется.
Я даж думал, что дождь и призыв срабатывает, когда по пентаграмме в центре кто-нибудь проходиться - так нелогично было распределение. Но это, скорее всего, бред.
Я даж думал, что дождь и призыв срабатывает, когда по пентаграмме в центре кто-нибудь проходиться - так нелогично было распределение. Но это, скорее всего, бред.