Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 649
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 605
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.167
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.107
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Мрачность в В2 перекручена, включите чистый Г2 для сравнения, там далеко не такая тьма, там именно мрачность.
Это уже зависит не от ванилы ,а настроек игры ,видяхи и монитора ))

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я уже как то привык у меня гг с 20.00 до 6 утра залетает в спальник как по команде (так и есть) , благо дни в игре не ограничены, так фармится, золото в лагере и рыбка растет в море быстрее, да и в некоторых доспехах фонарь криво работает, я конечно купил свитков света, но юзаю на всякие шахты и темные места. А на директе11 ночь хороша особенно в определенных локацих как плато.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
@Mooby ты писал 1700 хп в масиаф надо,а что с 300 хп не пройти галома ханиара и небироса ?))

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, ну Ханьяра и Небироса можно вообще не получая урона убить. А вот Галом дождит))
--- Добавлено: ---

Протести еще с кулаком вместо меча - будет все щит идти или нет.
Вобщем, если нет оружия в руке, то ГГ расчехляет кулаки, не доставая щит. Соответственно в щит вообще ничего не идет)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, ну Ханьяра и Небироса можно вообще не получая урона убить. А вот Галом дождит))
--- Добавлено: ---

Вобщем, если нет оружия в руке, то ГГ расчехляет кулаки, не доставая щит. Соответственно в щит вообще ничего не идет)
когда я последний раз был Галом не было дождя .Это в последних сборках добавили ?

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Он его как-то странно использует (как и призыв скелетов), может вообще не использовать весь бой, а может в самом начале зарядить так, что мало не покажется.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Он его как-то странно использует (как и призыв скелетов), может вообще не использовать весь бой, а может в самом начале зарядить так, что мало не покажется.
У меня появилась идея ,пройти весь масиаф с 300 хп с кучей банок хп и компотов в инветаре.А если будет дождем баловаться,выпить банки и компоты .

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Скорее всего будет, так что перестрахуйся.

Я даж думал, что дождь и призыв срабатывает, когда по пентаграмме в центре кто-нибудь проходиться - так нелогично было распределение. :) Но это, скорее всего, бред.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Скорее всего будет, так что перестрахуйся.

Я даж думал, что дождь и призыв срабатывает, когда по пентаграмме в центре кто-нибудь проходиться - так нелогично было распределение. :) Но это, скорее всего, бред.
У меня он вообще просто шарами кидался и ничего не делал .Ни призыва,ни дождя .

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
У меня стабильно дождит на 60% и 15% ХП. Сколько раз его убивал за последние пару месяцев, всегда 2 дождя.

Сверху Снизу