Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я тоже щас качаю гибрида мага воды, вначале сконцетрировался на прокачке силы, щас к началу яркендара с бижей 140 силы и 160 маны, вот думаю получиться ли набить на 6 круг магии маны когданибудь.....( кс+снк)
Я тоже щас качаю гибрида мага воды, вначале сконцетрировался на прокачке силы, щас к началу яркендара с бижей 140 силы и 160 маны, вот думаю получиться ли набить на 6 круг магии маны когданибудь.....( кс+снк)
@renjaken, думаю нет. Магия воды на гибриде не качает ману, если ты будешь сливать пермки в силу, а не в ману, и будешь кушать орочьи зелья на силу, то никак, думаю. Проф стат у тебя будет 100% сила, если возьмешь стихию воды, то вылезешь в 4-ый круг только.
--- Добавлено: ---
Ну это если силовой дрын носить, если магический меч, то может быть. Смотря какой ты гибрид
Гибридом идти в мага воды, а там глыба, Ее выучить, значить пуститься "Во все тяжкие", это же синий лед, как он боссов накрывает то. Хотя можно и не учить, но такой соблазн будет.