Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.096
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.066
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
У меня пипееец горииит .НУ обьясни,вот обяьсни , пришел бы я с 700-800 хп и 200 выннки к нему и чо бы это изменило ,обьясни? ничеего .Только время бы лишнее потратил на квесты и зачистку ( их потом можно выоплнить,намного быстрее с 250 маны и 200 интелекта ) .Это же очевидно и писал логично .А ты начал переходить на личности и хамить,получил грубый ответ и тоже обиделся

Мы с @Mooby .часто и много спорим и нормально относимся к другу другу ,потому что не хамим и всегда обьясняем все ,что непонятно .А ты без обьяснений ляпнул и всё ,ещё и оскорблять начал .
Не нужно лгать я не переходил на личности, и не хамил.

И не оскорблял тебя.

Дальний бой,у которого 100 одноручки будет раньше ,чем 100 арбалета ?(и не факт что 100 арбалета будет )
Хорошо, пускай.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Не нужно лгать я не переходил на личности, и не хамил.

И не оскорблял тебя.
Ну когда у тебя 150 хп и 60 выньки тебя и варан запинает.
Это идиотизм так играть.
.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ах дары же еще. Ладно. Вопрос снимается :) ты молодец) а я просто, как и сказал, через задницу все сделал, вот и захорохорился)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Ах дары же еще. Ладно. Вопрос снимается :) ты молодец) а я просто, как и сказал, через задницу все сделал, вот и захорохорился)
А какие у тебя вообще планы по развитию ?к Др например .За мага ловкача 400 + ловки было .А за дк ??

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
На снк теперь во время тренировки по манекену будет писаться урон нанесенный/максимальный доступный для тренировки.
snk2.jpg

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, нууу. Силу набирать по надобности, не помню, сколько мощные щиты требуют, но вот одежда приора на мид гейм 250 силы просит. Остальное все инта и мана. В целом хочу ходить в одежде танка, с щитом, но с поясом на инту и магическим мечом, но нужна база сперва, 200 силы для силового взлома всего и вся. Вобщем доберу 200 маны сейчас, ударюсь в силу, как наберу 200, ударюсь в ману.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Мне одежда приора не понравилась, с ней шлем нельзя носить.
не знал. но корону то вроде можно.
--- Добавлено: ---

Ну и соответственно 500 силы нужно в лейте на топовую бронь из данжа. Не знаю ничего про доспехи света/тьмы, никогда не крафтил. Но в целом так. Дары на инту, пироги и пермонентки на силу, пояс на инту.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Ага, корону можно.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
На снк теперь во время тренировки по манекену будет писаться урон нанесенный/максимальный доступный для тренировки.
Посмотреть вложение 67290
Там же всегда пишет Тренировка окончена ,после 1 удара )))

не знал. но корону то вроде можно.

Ну и соответственно 500 силы нужно в лейте на топовую бронь из данжа. Не знаю ничего про доспехи света/тьмы, никогда не крафтил. Но в целом так. Дары на инту, пироги и пермонентки на силу, пояс на инту.
350 щит инноса с этлу и 450 силы с ДТ ( вроде бы топовый щит в игре ?)

@zDriveZ, нууу. Силу набирать по надобности, не помню, сколько мощные щиты требуют, но вот одежда приора на мид гейм 250 силы просит. Остальное все инта и мана. В целом хочу ходить в одежде танка, с щитом, но с поясом на инту и магическим мечом, но нужна база сперва, 200 силы для силового взлома всего и вся. Вобщем доберу 200 маны сейчас, ударюсь в силу, как наберу 200, ударюсь в ману.
Весьма не дурно на СнК . Я ща 200 силы смогу себе сделать только если элики прокачаю и собирать пойду драконьи корни .

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Сверху Снизу